Зарабатываем на папиках

В один прекрасный день я открыл для себя все прелести создания фейков в вк. Ничего умнее развода красивых девочек на фотки я не нашел. Недавно нашел на компьютере архив с фотками интимного и не интимного содержания одной из этих мадам, и это натолкнуло меня на мысль! А что если рубить с этого деньги?

Смысл такой:

1) Находим в каком-нибудь паблике (в моем случае это был пабл в стиле "Секс-знакомств") девочку и разводим на фоточки. Можно проще: заходим в любой паблик "Курицы Мухосранска" и оттуда берем фотки вместе со страничками вк. Это нужно для того, чтобы когда будем разводить лоха, он ничего не заподозрил.

2) Создаем фейк вк (лучше купить профиль, стоит копейки зато с активностью), кидаем фотки, главное чтобы это была настоящая разведенная девчуля.

3) Добавляем фотографии не интимного содержания в наш профиль и начинаем искать себе папика/дедулю. Можно пробовать на разных сайтах, Одноклассники, сайты знакомств, в общем, кто на что горазд.

4) Искать папика нужно в каких-нибудь пабликах с названиями "порносексзнакомствавирт" и тд и тп. Главное, чтоб он был старше 30 и был типичным колхозником, потому что молодняк по любому прохавает тему, да и бабок у них обычно не бывает.

5) Приступаем к разводу. Пишем жертве, привет, пообщаемся, туда-сюда. Способов этого развода можно придумать на каждый день недели, но я пойду по-простому. В общем, с помощью НЛП внушаем жертве какие мы хорошие пай-девочки, но за встречу с таким замечательным человеком готовы посидеть на коленках у дяди Вовы, Васи и тд. Иногда можно попробовать открыто предлагать свои услуги. Далее мы говорим, что денежек на дорогу у нас нет, так как мы очень бедные. Если находим лоха в Москве, то говорим, что живем на самой дальней станции метро, загуглите таковую. Если же провинция, то можно наплести ближайший городок/село/деревню (не дальше 60км) и клянчим деньги на билет, мол совсем напряг с деньгами, и кидаем киви, яндекс деньги, веб мани, либо просто номер телефона (естественно, который вас не спалит). А если начнет мычать,что денег нет и не развод ли это, кидаем нашу обнаженочку (лох поведется, так как лицо на аватарке и лицо на интимной фотке одни и те же и не фш). Ну и все, ждем денег!

Так же в зависимости от наглости можно клянчить больше бабок, но обильно поливая их историями о том, что денег нету, а приехать хочется и тд и тп.

Так же с помощью этой схемы можно разводить дедуль на их фоточки, а потом шантажировать их! Грозя пальчиком что расскажем их бабкам внукам и тд. (обычно в друзьях у них они бывают).