Я конечно же не знала.

Я конечно же не знала.

Я конечно же не знала.
Мне назначили сдать кровь и мокроту на анализы. Пришли результаты - все в порядке. Я уже хотела вздохнуть с облегчением, но врач дает направление в туб диспансер со словами: пусть там с вами разбираются.

Забрала снимки, результаты анализов и пошла в туб. Доктор долго рассматривала снимки и сказала, что нужно сделать КТ. Нашла деньги и поехала делать. Ехали примерно минут 40 или час, но мне эта дорога показалась вечностью. Только и помню как мелькали деревья за окном.

Добрались. Зашла, оплатила, немного подождала и меня вызвали. Все сделали и сказали, что результат можно будет забрать через час. Вспоминаю этот час и начинает трясти. У меня очень потели руки от волнения, я грызла ногти. В голове непонятно что, как будь-то кусок черной бумаги скомкали и положили мне в голову вместо мозга.

Зазвонил телефон, дрожащими руками беру трубку и слышу женский голос :" Валентина, вы можете подойти и забрать результаты." Зашла в кабинет и первое что смогла произнести:"ДОКТОР, НУ ЧТО ТАМ?". И этот ответ НУ, ТУБЕРКУЛЕЗ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...