Откуда деньги, Навальный? Кто финансирует лжеца, кому это выгодно

Не так давно, на различных интернет порталах появилось видео, даже не видео, а целый фильм, в котором Алексей Навальный, к тому моменту мало кому известный человек, разоблачал Дмитрия Медведева, который является премьер-министром Российской Федерации. Название фильма не может не вызывать улыбки : «Он Вам не Димон!», а вот вопросов к Навальному не мало, от куда он взял столько денег, для того, чтобы снять целый качественный фильм, который по самым скромным подсчетам вышел на сумму, которая превысила 10 миллионов рублей?

К тому же, у этого человека имеется не мало машин, которые стоят достаточно много денег, охрана, сотрудники, офис в центре Москвы, квартира… Только все это тянет уже на несколько миллиардов рублей, а Алексей Навальный официально считается безработным человеком, доход которого должен быть минимальным, в крайнем случае пособие по безработице. Мало того, он решил еще и баллотироваться в президенты нашей страны, это не столь важно, вопрос в другом: опять же, от куда у него столько денег, которых хватает на то, чтобы открыть предвыборные штабы более чем в ста городах страны.

Как удалось выяснить из сообщений Навального, ему удалось разработать схему-стратегию, с помощью которой он зарабатывал просто невероятно большие деньги, на игровом портале Вулкан.

1. Бонусы, которые удваивали сумму внесенного депозита, были основной «точкой заработка». Алексей просто вносил некоторую сумму, она удваивалась за счет бонусной программы, и играл он только на те средства, которые ему предоставил игровой портал, если выиграть не удавалось, он выводил свои деньги на карту, и вносил депозит снова, получая за это бонусы. Таким образом получалось, что он не тратил ни одной копеечки из своих собственных средств, а играл и выигрывал только на те суммы, которые ему предоставлялись в качестве бонусов.

Стоит заметить, что такая схема может работать не на всех площадках Вулкана, а только на той, на которой и прошел Регистрацию Навальный. Так как суммы, которые могли достигать нескольких миллионов, для «его площадки» были незначительными, и сайт не блокировал поступление бонусов.


Таким образом, стало известно, что Алексей переводил на свой банковский счет около миллиона рублей ежедневно. Именно таким образом ему и удалось достичь такого невероятного статуса богатого человека. Игровой портал Вулкан, позволил этому человеку создать просто невероятную предвыборную компанию, которая продолжает «набирать обороты». А способ заработка, с помощью которого обогатился Навальный, теперь доступен общественности.
Только пользоваться полученной информацией стоит с особой осторожностью, не все порталы Вулкана, готовы предоставлять неограниченное количество бонусов своим участникам. Необходимо найти именно тот, на котором не стоит никаких ограничений. И тогда любой человек сможет пополнить свой банковский счет на сумму, которую, до этого момента, не представлял себе даже в самых смелых мечтах.