Алюминиевая сетка просечно-вытяжная

Сетка ЦПВС (цельнометаллическая просечно-вытяжная) изготавливается из цельнометаллических алюминиевых листов на современном высокотехнологическом оборудовании. Листы подвергают особой обработке. Применяется технология одновременного вытяжения и просечки, таким образом, сварные и плетёные соединения отсутствуют. Ячейки располагаются в шахматном порядке. Решетка или сетка алюминиевая ромбовидная с мелкой ячейкой имеет размер от 0,25 мм до 10 мм.

Преимущества алюминиевой сетки ЦПВС:

  • Сетка алюминиевая – оптимальное решение для ремонта. Она используется при монтаже кровли, теплоизоляций, проведении облицовочных и прочих работ.
  • Армирующая алюминиевая сетка просечная широко используется для армирования штукатурки, кирпичной кладки, для реставрации поверхностей, аккуратного проведения штукатурных и фасадных работ.
  • Металлоизделия из алюминиевой сетки с мелкими ячейками используются в качестве фильтра. По заказу клиента мы изготовим алюминиевые сетки для вытяжки и алюминиевые сетки для жирового фильтра. Произведем изделие любой сложности и размеров.
  • Алюминиевые сетки активно применяется в тюнинге автомобилей, для защиты радиатора, бампера, для ремонта кузова. При покупке и установке черной алюминиевой декоративной сетки для авто тюнинга или алюминиевой сетки на бампер, ваш автомобиль приобретает шикарный и немного агрессивный внешний вид. По желанию заказчика, сетка может окрашиваться в любой выбранный цвет. Но у автолюбителей особенно востребован черный цвет. Отметим, что алюминиевая сетка устойчива к коррозии. Это ее свойство делает алюминиевую сетку универсальной и идеальной для кузовного ремонта автомобилей и для автотюнинга.
  • Благодаря легкости изделий из алюминия и устойчивости к коррозии алюминиевые защитные сетки получили широкое применение в производстве ограждений. Алюминиевые сетки прочные, долговечные, могут быть окрашены в различные цвета и выполнены в разных конфигурациях по выбору заказчика. Если ограждения из алюминия сравнивать с ограждениями из стали, то, безусловно, в отношении требований безопасности алюминиевая сетка уступает стальной и выступает в роли декоративного элемента и условного ограждения. Для ограждений также применяется сетка рабица алюминиевая, производимая на современном оборудовании методом сплетения проволочных спиралей. Сетка рабица используется для заборов, клеток, вольеров и т.п.

Статья опубликована на основании информации с нашего сайта

http://www.metalsetka.spb.ru/vidy-setok-pvs/alyuminievaya-setka-pvs.html