Нержавеющая сетка ПВС

Изготовление нержавеющей сетки выполняется на современном высокотехнологическом оборудовании в рулонах и картах с предоставлением всех сертификатов соответствия и безопасности.

Преимущества сетки из нержавеющей стали:

  • Сетка-нержавейка сварная – востребованный продукт. Она применяется в строительстве зданий и дорог. Благодаря простоте изделия и прочности, сетка из нержавеющей стали универсальна. Сортамент сетки сварной из нержавеющей стали определяется размером ячейки и диаметром прутка. От этих параметров зависит и цена продажи нержавеющей сетки. Производится сетка из арматурной проволоки путём точечного приваривания в местах соприкосновения.
  • Сетка металлическая мелкоячеистая нержавеющая выдерживает большую нагрузку, нежели сетки с крупной ячейкой. Использование более толстого прутка придаёт значительную прочность и долговечность изделию. Сетка сварная нержавеющая продается в картах. Толщина прутка отличает сварную сетку в картах от сварной сетки в рулонах.
  • Также можно найти сетку просечно-вытяжную (пробивную) нержавеющую. Наиболее широкое свое применение сетка просечная нержавеющая получила с области строительства. Сетка с мелкой ячейкой используется для просеивания песка, в станкостроении, как защита оператора от попадания различных частиц, для защиты автомобильных радиаторов. Сетка с более крупной ячейкой применяется в производстве ограждений, как армирующая, кладочная, штукатурная

Информация на основании нашего сайта

http://www.metalsetka.spb.ru/vidy-setok-pvs/nerzhaveyushhaya-setka-pvs.html