Сетка армирующая ЦПВС, арматурная

Армирующая металлическая сетка ЦПВС востребована в строительных и ремонтных работах, специалисты-отделочники уже давно оценили замечательные свойства этой армирующей сетки, которые отличают ее от других видов сеток, применяющихся для штукатурных, кладочных и других отделочных работ. Она обладает высокими эксплуатационными характеристиками, способствующими качественной реализации поставленных задач.

Используется армирующая сетка для стен, фасадов, полов, кровли. Этот универсальный материал подходит для внутренних и наружных работ. Армирующая сетка ЦПВС не имеет сварных швов, поэтому обеспечивает лучшее соотношение большой прочности и малого веса сетки. Открытые ячейки дают необходимый коэффициент сцепления армирующего слоя сетки при штукатурных и кладочных работах, укладки плитки, монтаже системы «теплый пол», наливных полов и пр.

Применение арматурной сетки:

  • Армирующая сетка ЦПВС для стяжки пола, кирпичной кладки, бетона, газобетона, отмостки продлевает срок эксплуатации готового покрытия. Это обусловлено высокой прочностью материала, предотвращающей риск повреждения от статических и динамических нагрузок.
  • Металлическая армирующая сетка фасадная для цоколя, стен, потолков способна защитить от растрескивания толстый слой покрытия. Это дополнительно укрепляет и сохраняет эстетичный внешний вид поверхности.
  • Металлическая армирующая сетка для штукатурки стен и фасадных поверхностей отличается простотой монтажа и высокой гибкостью. Это предоставляет возможность выполнить самые сложные работы. Наши сетки армирующие для малярных работ имеют небольшой вес. Их можно использовать для слабых поверхностей.
Металлическая армирующая и арматурная сетка ЦПВС строительная и дорожная невосприимчива к воздействию влаги. Это обусловлено наличием защитного покрытия, препятствующего повреждению материала. Благодаря естественной трехмерной структуре материал обладает отличным сцеплением с поверхностями. Это способствует экономии на строительных смесях.

Качественная сетка армирующая оцинкованная, стальная продлевает срок службы покрытий. Сферы применений этого материала постоянно расширяются. Осуществляя армирование сеткой ЦПВС при штукатурных и кладочных работах, вы существенно упростите проведение работ.

Статья опубликована на основании описания товара с нашего сайта

http://www.metalsetka.spb.ru/produkciya/setka-armaturnaya