Еда в пирамиде: Харбинский салат или фунчоза с говядиной.

Ингредиенты: Масло растительное 2-3 ст. ложки
Говядина - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Редька - 1 шт
Соль, молотый перец
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. ложки
Фунчоза - 400 гр.

1. На сковороде разогреваю растительное масло. Мясо нарезаю тонкой соломкой, овощи очищаю, нарезаю лук колечками, морковь и редьку - как мясо, соломкой. 2. Мясо жарю на сковороде на сильном огне до готовности. Добавляю нашинкованные овощи, солю и перчу. Тушу 3-4 минуты. 3. Наливаю в кастрюлю холодной воды, довожу до кипения. Засыпаю лапшу, Варю 4-5 минут. Готовую лапшу откидываю на дуршлаг, аккуратно отжимаю лишнюю воду. Выкладываю на широкое блюдо, смешиваю с подливкой.