Еда в пирамиде: ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Салат «Минутка»

Яйца - 3 ш., на крупной тёрке

Кукуруза – маленькая банка

Сыр - 70 г, на крупной тёрке

Майонез

Чеснок (по желанию)

Салат «На скорую руку»

Огурцы – 1 ш, кубиками

Яйца – 2 ш, кубиками

Колбаса полукопченая или ветчина 100 г., кубиками

Зелёный горошек – 100 г.

Сыр – 50 г., на крупной тёрке

Репчатый или зелёный лук

Соль

Майонез

Салат «Леди»

Куриное филе – 100 г., кубиками

Огурцы – 1 ш., кубиками

Зелёный горошек – 100 г.

Пучок укропа

Соль

Сметана или майонез

Салат «Рыбный»

Сайра или горбуша консервированная – 1 банка

Зелёный горошек – 1 мал. банка

Рис – 2-3 ст. ложки (по желанию)

Яйца - 2 ш., кубиками

Репчатый или зелёный лук

Укроп

Соль

Майонез

Салат «Дамский каприз»

Куриное филе 100 г., кубиками

Ананасы консервированные – 3 колечка

Сыр – 70 г., на крупной тёрке

Яйца – 1 ш, на крупной тёрке

Чеснок – 1 зубчик

Майонез

Салат «Сытный»

Фасоль красная в собственном соку – 100 г.

2 яйца, кубиками

Крабовые палочки – 100 г., кубиками

Соль, перец, зелень

Сметана или майонез

Салат «Свежесть»

Капуста белокочанная или пекинская

Огурцы свежие, соломкой

Укроп

Яйца – 1 ш., на крупной тёрке

Соль

Зелёный горошек (по желанию)

Сметана или майонез

Салат «Красавица»

Крабовые палочки – 100 г., кружками

Помидоры – 1 ш., кубиками (жидкость с помидор нужно слить)

Огурцы 1 ш., соломкой или на корейской тёрке

Кукуруза – 100 г.

Репчатый или зелёный лук

Соль

Майонез или сметана

Салат можно уложить слоями, секторами или просто перемешать в миске

Салат «Пикантный»

Морковь сырая – 1 ш., на крупной или на корейской тёрке

Сыр – 80 г., на крупной тёрке

Колбаса копченая – 100 г., соломкой

Чеснок – 2 зубчика

Кукуруза – 100 г.

Сухарики или кириешки- 50 г. Соль, перец, майонез

Салат «Мечта»

Крабовые палочки – 100 г.

Помидоры – 1 ш., кубиками (жидкость с помидор нужно слить)

Сыр – 50 г., на крупной тёрке

Чеснок – 1 зубчик мелко порезать

Зелень любая

Сухарики Сметана или майонез

Салат можно уложить слоями или просто перемешать в миске