Курица с брокколи под сливочным соусом.

08.11.2017

Ингредиенты: Куриное филе -1-2 шт
Брокколи - 300 гр.
Сыр мягкий - 100 гр.
Сливки 10 % - 200 гр.
Соль, перец ( по вкусу )

1. Куриное филе и брокколи ставлю варить до готовности ( лучше даже немного недоварить брокколи, чтобы не получилась " каша ". В это время сыр натираю на крупной терке. 2. Брокколи крупно нарезаю. 3. Курицу нарезаю крупными кружочками. 4. Смешиваю курицу с брокколи в форме для запекания, солю, перчу. Сыр соединяю со сливками и заливаю этой смесью ( сливки уходят вниз и впитываются в овощи с курицей, а сыр остается наверху ). Ставлю противень в хорошо разогретую духовку и запекаю 20-25 минут до образования аппетитной корочки.