Салат " Обжорка с сухариками "

Ингредиенты: Мясо отварное ( свинина )- 300-400 гр.
Огурец соленый - 2 шт
Лук репчатый ( большая головка ) - 1 шт
Морковь ( большая) - 1 шт
Сухарики соленые - 200 гр.
Укроп ( небольшой пучок )
Масло растительное, майонез, соль, смесь перцев.

1. Мясо отварить, нарезать тонкой соломкой. 2. Огурчики нарезать тонкой соломкой. 3 .Луковицу порезать на длинные полоски. 4. Морковь тоже нарезать на узкие полоски. 5.На сковороде обжарить сырые овощи до готовности ( морковь и лук ) 6. Мелко нарезать укроп. 7. Все продукты соединить вместе, добавить соль и перец. Всё перемешать с майонезом и поставить охладиться. 8. Осталось использовать последний ингредиент - соленые сухарики. Их высыпать в охлажденный салат перед употреблением. Приятного аппетита!!!