Запеканка - жюльен

Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр.
Картофель ( средний ) - 8 шт
Шампиньоны - 12 шт
Луковица - 1 шт
Сливки - 300 гр.
Молоко - 100 гр.
Мука - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Тертый сыр, приправы по вкусу.

1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе нарезать кубиками, картофель полосками. В сковороде разогреть растительное масло. 2. Сначала пожарить грибы до образовании сока, затем добавить лук, потом картошку. Обжариваем ингредиенты в течении 5-10 минут до золотистого цвета ( добавить соль ) 3. Отдельно на сковороде пожарить мясо , добавляя приправы ( добавить соль ) Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания. 4. В маленькой кастрюле добавляем ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!!!