Муж сказал, что НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ … вообще … никогда

Меня всегда удивляло, что женщин называют непостоянными, или не логичными))) А сами...

Короче говоря, сейчас сложно в это поверить, но после того как муж сделал мне предложение, речь зашла о детях, я ее завела… Тогда получила неожиданный ответ, что детей он не хочет вообще… Вообще никогда...

Тогда в моем сердце, что-то екнуло, но почему-то возникла твердая уверенность, что он передумает...Тогда я сказала одну фразу «Если Бог даст, и я забеременею, не смотря ни на что, то я никогда не сделаю аборт, и если ты с этим не согласен, то тогда и свадьбы нашей не будет!»

Тогда он сказал, что согласен… Не знаю почему, боялся меня потерять или надеялся просто что этого никогда не произойдет, ведь он об этом позаботиться…

Бог подарил нам дочь в первую брачную ночь! Вот так-то, от судьбы то не уйдешь)

Помню его первую реакцию, он так сильно испугался, про аборт он заикнулся, но я быстро ему припомнила его обещание...

Ждал дочку он уже с любовью, а про их первую встречу, я вообще промолчу, более идиотской и нежной улыбки я у него еще не видела… Даже всплакнул

Дальше веселее… На вопросы о втором ребенке — был всегда один ответ «Нет! У нас будет одна дочь и вся наша любовь будет только для нее!», видя как я мучаюсь, как я хочу второго малыша, он только изредка добавлял «если только ближе к сорока годам, если я буду много зарабатывать и доченька уже будет взрослой...»Я это очень тяжело переносила, но ждала...

Но вот мы переехали и узнаем, что ждем малыша! Сначала у него снова был шок, но гораздо более мягкий, чем в первый раз. Мне показалось, что он даже немного обрадовался, но старался замаскироваться)

Всю беременность с сыном он меня очень поддерживал и даже сам вызвался присутствовать на родах(хотя на роды дочки он идти побоялся) После родов он стал совсем другим, таким заботливым я его еще никогда не видела.Мне казалось, он совсем по другому стал относиться ко мне и к детям, с такой утроенной любовью...

Дальше еще интересней, когда сыну исполнился месяц, пошли бесконечные намеки на третьего малыша, что «было бы не плохо если бы их у нас было трое» и т.п. Я его не узнавала - моего мужа подменили не иначе… Но если кто-то спрашивал о том, будут ли у нас еще дети? Он отвечал, что «нам хватит пожалуй!»

Когда мы узнали, что ждем третьего, муж конечно сделал вид, что он в шоке, но у него уже не сильно получалось - артистический талант куда-то делся)) Он весь светился счастьем, когда узнал, что снова сына ждем.

Вчера на узи, врач, которая вела все мои беременности спросила у мужа «этот ребенок, ваш последний?», на что муж ненадолго замолчал и сказал «как получиться!»

Вот так бывает… Не хотел детей вообще, а сейчас и от четвертого бы не отказался :)

Интересная статья: Участвуй в конкурсе! ВЫИГРАЙ от 100000 рублей прямо сейчас.