Подарок от Путина: каждый россиянин может стать королем своей жизни

Осенью этого года В.В.Путин подписал приказ, который консервативных людей сильно удивил, а молодежь и авантюристов очень обрадовал. В законодательстве о регулировании развлекательных заведений были внесены поправки в отношении уплаты налогов: теперь только владельцы игровых домов уплачивают налоги на прибыль, а игроки, в свою очередь, освобождаются от уплаты налогов с полученных средств от игр.

Ужесточилась процедура получения лицензии на игровую деятельность. Напомним, что только лицензированные игровые дома могут совершать безналичный расчет с игроками. На сегодняшний день в России действует только один игровой дом, который прошел проверку Роспотребнадзора и Минфина - группа компаний "Икс Кеш".

Процедура лицензирования увеличилась до 4 стадий: сначала идет проверка учредительных документов, на второй стадии проверяются игры на предмет мошеннических комбинаций, на третьей стадии проводится финансовый аудит игрового дома, а на заключительном этапе осуществляется проверка наличия всех необходимых мер по конфиденциальности данных игроков. Теперь лицензированные игровые дома несут обязательства за конфиденциальность данных игроков и не имеют права передавать их третьим лицам.

Деятельность лицензированных игровых домов в пределах РФ позволит увеличить государственный бюджет на 17%. Все средства с игровых домов будут направлены на развитие социальных программ.

Кроме того, первопроходец в развлекательной индустрии "Икс Кеш" за май-август 2017 года примерно 60% своим постоянным игрокам выплатил средства с выигрышных комбинаций на сумму 260 млн. рублей. Владельцы игрового дома планируют развивать честные игры, а также прорабатывать интересные программы лояльности. Так, активным игрокам "Икс Кеш" предлагает участие в живом турнире, который проходит в Брюсселе и Праге, с полной оплатой дороги и проживания в отеле. Игрокам преклонного возраста предлагаются повышенные выигрышные ставки и простые методики получения средств.

На правительственном уровне уже оценили перспективы развития игровой индустрии, которая может обеспечить ускоренный рост социального и экономического развития страны.