Немецкий рокер ищет невесту в России

06.11.2017

Один из участников популярной немецкой молодежной группы JUNO17 активно ищет себе невесту среди россиянок. Ему давно нравятся девушки из России своей покладистостью, красотой и женственностью. Удастся ли ему найти свою судьбу в следующий свой приезд, покажет время. А пока, парни живут в ожидании своего очередного приезда в Россию.

Группа Juno17 мощно стартанула со своим первым синглом „Rebellen” («Бунтари») в сентябре 2016 года в Германии. Солист и основатель группы Филипп Хофманн тоже отчасти бунтарь: «Я не считаю, что я бунтарь во всех смыслах. То, что делаю я - делают и другие. То, что могу я – могут и другие. Страхи, которые есть у меня – есть и у других. Я пытаюсь ежедневно осмыслять свои поступки и мысли, и таким образом немного бунтовать против части меня. Той части меня, которая охотно бы подстроилась и отдалась течению жизни, чтобы сделать ее проще».

30-летний Филипп, который на разных стадиях жизни жил в Штутгарте, Висбадене, Дублине и Берлине, а затем вернулся на родину в Хунсрюк, оглядывается на свой долгий и местами весьма тернистый путь. В 2007 году друзья подали за него заявку на крупное кастинговое шоу, он прошел недалеко, но получил многообещающие отзывы. Когда в итоге из этой затеи ничего не вышло, Филипп снова вернулся к обычной нервной работе, но музыка все равно оставалась в его голове и сердце.

Потом в его жизни появилась любовь. Предложение, которое невозможно сделать сентиментальнее. Но оно подходит к Филиппу – музыканту, в котором бьются два сердца. Одно лежит к угловатому тяжелому року, а второе к понятным поп-песням и мужеству выражать собственные чувства. Вместе с любовью у Филиппа росло внутреннее спокойствие и одновременно стремление двигаться к своей мечте. Мечте, которая начинала зарождаться еще в 1990-х при прослушивании родительских записей известных немецких музыкантов, таких, как Westernhagen, Grönemeyer und Maffay: «С музыкой связана моя сокровенная детская мечта. Эту мечту никогда не нужно было по-настоящему озвучивать и определять. Я буду следовать за ней, пока меня будут нести ноги».