Как закалялась сталь. Часть 2. "Поездка" на олимпиаду и первый взлом столичного сайта ВУЗа.

01.11.2017

В общем, поехали..

Итак, я поступил в ВУЗ на простую специальность. Дело в том, что мать очень хотела, чтобы я поступил в столицу, в один из главных вузов страны. И я активно готовился, пока не встретил будущую жену)))

Ну и как говорится - так и говорится... А точнее, через пару месяцев отношений я уже никуда в мск не хотел.

Была как-то история, когда я сказал, что поеду в Москву на олимпиаду. Я действительно купил два билета. Мать с отцом пошли меня провожать на поезд, и вот я сижу в вагоне, до отправления 10 минут. Родители ушли, а у меня возникло жесткое нежелание ехать в Москву и что-то писать - ну просто потому что. Бывает ведь такое)

У меня была первая полка, я про себя думал, как же все-таки это провернуть. И просто предложил челу с боковушки в плацкарте около туалета лечь ко мне. Ну не в смысле ко мне, а в смысле на мое место))) Он сделал удивленное лицо, а я просто сказал, что нафиг эту Москву - я поехал к девушке (ну или тр****ся... точно уже не помню))) Он понимающе кивнул, и я выбежал из вагона.

Я очковал так сильно, что думал. что сердце сейчас уже выпрыгнет из груди. Шкерясь на вокзале, как дурак два с половиной часа, я все-таки пошел на автобусную остановку, и шкерился в автобусе, будто кто-то за мной следит.

 Было забавно, когда мать звонила мне, я включал специальную музыку, типа я в метро и так далее)) это был первый подобный опыт.

По приезду домой через некоторое время мать решила поинтересоваться моим результатом, я осознал, что знатно так потерялся в этом моменте. Недолго думая, я пошел к знакомому вебмастеру с сумасшедшей просто просьбой - взломать сайт московского вуза. После моего рассказа он долго смотрел на меня как на идиота, а потом сказал - "да легко, канешна, давай)" Сказать, что я тогда офигел - ничего не сказать...

И вот, он вставил меня на какое-то там место для правдоподобности, после чего моя маман ходила и хвасталась подругам, какой я молодец, а я просто испытывал муки совести, ведь "нельзя же так делать" и все такое)))

Этот поступок во многом изменил мой взгляд на вещи и помог в будущем, о чем я поведаю в следующих постах.

Подписывайтесь на мой телеграм канал, там нет цензуры и больше информации: @dolzhnick