Знакомство с заработком в онлайне. Выбиваем деньги из начальника газет.

01.11.2017

На дворе был ноябрь. У нас уже было холодно, и разносить газеты было все сложнее и сложнее. Замерзшие пальцы, постоянные сопли и кашель - это только малая часть "прелестей" этой работы.

К тому же мне приснился сон, который достаточно сильно заставил меня задуматься о том, что же я делаю, что я хочу делать дальше, как я хочу прийти к целям, которые когда-то ставил для себя, находясь когда-то в эйфории от того, что я все могу.

Самое смешное заключалось в том, что я стал себя ловить на мыслях, которые мне говорили о какой-то вселенской несправедливости, о том что мне приходится много работать, когда другие просто отдыхают, когда другим что-то досталось просто так. И, видимо, подсознательно я начал не очень позитивно относиться к таким людям (к однокурсникам, например, или к бывшим одноклассникам, которых родители отправили учиться в Москву, попутно давая деньги на жилье, еду и так далее).

Я собрался с мыслями и в тот момент решил для себя очень четко - эти ребятам просто повезло. Но в том, что им повезло с родителями, они не виноваты. Не виноваты!

Да, это обидно.

И я бы сказал, что это просто жесть, как обидно, когда после пар все идут куда-нибудь курить кальян или просто сидеть, когда тебе нужно бежать разносить эти тупые газеты, лишь бы было что поесть в ближайшее время...

Но ребята в этом не виноваты. И чем обижаться на весь мир в том, что тебя в чем-то обделили, я решил просто делать. И будь что будет. Я просто решил никогда не сдаваться. Всегда искать выход, в любой ситуации Я понимал, что это будет сложно, что это займет большое количество времени и усилий, но мне хотелось доказать другим и, в первую очередь, самому себе, что я могу добиться больших результатов. 

С этими мыслями, обегая очередной двор я резко развернулся, выбросил газеты и пошел обратно в общагу. Воткнув воодушевляющую музыку в уши я уверенно шагал по улице, думая о том, как же я буду зарабатывать свои миллионы.

За несколько лет до этого я познакомился с довольно забавным для меня на тот момент упражнением - представлением того, что ты уже достиг всех своих целей. Важно было ощутить себя в этом состоянии, чтобы максимально прочувствовать, как ты будешь себя вести, где ты будешь, с кем ты будешь, что ты будешь делать. Рассказывали, что таким образом ты привлекаешь к себе удачу, деньги и все, что хочешь, все, к чему стремишься. В то время как другие достаточно скептически относились к этому упражнению, я решил, что просто попробую.

И я частенько так делал, это действительно помогало отвлечься, особенно, разнося газеты:) В будущем это упражнение мне сильно поможет.

За день до этого я получил зарплату на 3 тысячи меньше обещанной, что для меня тогда было смерти подобно. Мне выписали штраф за какую-то неведомую дичь, типа вахты в определенных домах не было и так далее. Где-то действительно ее не было, но этих случае была буквально парочка, а не несколько десятков, как мне сообщил мой "любимый" начальник.

Ну и так как выдача происходила при всех, я думаю, что нужно было устроить кому-то показательную порку, чтобы другим, как говорится, было неповадно.

Идя в общагу, я заметил обьявление на столбе, где требовались разносчики газет:) При это зарплата была указана в три раза больше. Не знаю зачем - я набрал номер, вежливый мужской голос предложил мне прийти в офис. 

Через полчаса я стоял в их офисе, изумленно глядя на происходящее. Это был центральный офис газет, где все забирали те самые газеты. ТЕ САМЫЕ ГАЗЕТЫ. 

Мы пообщались, я рассказал, кто я. Молодой человек в очках (Эдуард) был очень удивлен, узнав, что у меня есть какой-то штраф, так как мне должны были выплатить все. А также Эдуард уточнил, что сейчас будет повышение выплат, с 25 до 30 копеек. 

Стоп.

В смысле с 25, когда Дима платил по 10???

Я переспросил. Мне с абсолютной уверенностью заявили, что платили по 25 копеек, а Дима уже получал сверху как куратор курьеров. 

Вылупившись на Эдуарда, я стоял со звоном в ушах, понимая, как же четко меня наебали. Эдуард предложил поработать напрямую. Соблазн зарабатывать в три раза больше был велик, но я настолько устал от этой работы, что отказался. Я представлял, что меня опять затянет очень надолго.

Плюс у меня созрел план, как можно было выхватить несколько своих зарплат за один разговор.

Выйдя из офиса, я набрал Диме.

 - Привет! Я разнес все. Давай встретимся, у меня есть несколько человек, кому еще интересно поработать. и еще мне нужны газеты

 - Здорова, Маркуня! Нормалек, давай через 20 минуток подрулю!"

Он был в машине не один, видимо, решил покрасоваться, сказав:

 - "Прикинь, Светуль, лохи еще подвалили!" И залился свои гоповским противным смехом.

Только вот трубку забыл положить, сученыш:)

Он подрулил к общаге, сделав очередной милицейский разворот, при этом чуть не врезавшись в стену.

Он вышел, и подойдя ко мне, видимо, уже почуял неладное.

- Все норм?

- Ну как тебе сказать... Я тут в офисе твоем был:) Я не мог сдерживать ехидное ухмылку

- Таааак... И?

- Ну я выяснил, что четко обманывал всех нас. 

- Это же предпринимательство, е*та! Люди же работают, и все норм! Не хочешь работать - иди отсюда, я других найду.

С этим словами он демонстративно пошел к своей задрипанной двенашке.

Я крикнул вслед:

- Ты иди, иди, с тобой же никто работать то больше не будет:) Я сейчас всем твоим наберу и расскажу, как есть.

Представьте ощущение, когда человек думал, что у него "все на мази", и ничего не сможет отобрать у него полупассивный заработок в 70-100к в месяц. А именно столько он зарабатывать по моим скромным подсчетам.

Он остановился, наклонил голову вбок, демонстративно развернулся со словами:

 - Давай договоримся!:)

Тут уже я залился непрерывным заливистым смехом. И пошел от него, понимая, что он сейчас будет предлагать варианты.

 - Давай я тебе буду платить как есть!

 - Я ухожу, мне твои газеты нафиг не нужны. 

 - Ну предлагай!

 - 15 тысяч сейчас, и расходимся. Никто не узнает 😃

 - да ты офигел???

 - ок!:)

 - Ладно, давай 5!

 - Нет. Пока.

С этим словами я пошел в общагу, ожидая звонка. Поднявшись к себе, я увидел пропущенный звонок. Потом снова зазвонил телефон, но я решил - пусть поистерит:) 

На третий раз я взял трубку:

 - Ладно, давай 10?

 - Ок:) Оставь на вахте.

 Через 2 минуты.

 - Положил. Ну мы договорились, все норм? 

 - Ага. С Вами приятно иметь дело, Дмитрий:)

Спустившись за деньгами, я чувствовал себя великолепно. Еще бы - нагнуть обманщика, увидеть, как он переживает и САМ пытается договориться - это бесценно.

Я поднялся к себе в комнату. Мои сожители занимались каждый своим делом, и я отвлек их:

- Пацаны, бухаем? Я проставляюсь:)

На следующий день после пьянки и траты всего лишь 1000 рублей, я посчитал бюджет, распланировав его на ближайшее время и полез в интернет.

Дело в том, что я уже очень много смотрел различные тренинги онлайн с обещанием заработать много денег на сайтах, блогах, других тренингах и так далее:) Более того, я даже прошел один по копирайтингу, и чтобы наверстать упущенное - я снова открыл его и начал изучать.

Будучи абсолютно неуверенным в себе и отметая мысли о создании своего собственного тренинга, я начал искать что-то более менее простое.

Я неплохо знал английский, умел переводить, плюс увидел, что можно писать и переписывать чужие статьи, получая за этой неплохие деньги.

Я открыл первую попавшуюся биржу статей. Перед моими глазами была биржа Адвего.

Иии.... Продолжение в следующем посте. Обещаю, что он выйдет завтра:)

Подписывайтесь на мой телеграм канал, там нет цензуры и больше информации: @dolzhnick