Аренда опалубки от «ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ»

Компания «ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ» предлагает услугу аренды опалубки.

Опалубка представляет собой вспомогательную конструкцию для придания монолитным железобетонным и бетонным конструкциям определённой формы и размеров. Брать опалубку в аренду выгодно по нескольким причинам. Во-первых, клиент не должен думать о том, где её хранить и как ремонтировать. Во-вторых, в некоторых случаях опалубка требуется всего один раз, и покупать её ради этого накладно. В-третьих, не нужно самостоятельно изготавливать опалубку требуемой формы и размера – это делает компания-арендодатель.

Чтобы правильно выбрать опалубку, необходимо учесть следующие аспекты: универсальность, цена, качество, изнашиваемость. Если есть трудности при выборе элементов, то сотрудники компании помогут определиться и подскажут оптимальное решение.

«ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ» сдаёт опалубку в аренду на выгодных условиях. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от сроков аренды, размеров элементов и многого другого. Преимуществами аренды опалубки в «ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ» являются большой ассортимент оборудования, который удовлетворит любые запросы клиентов, оптимальная стоимость и быстрая доставка на объект.

Справка о компании:

«ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ» – поставщик всех видов опалубки, как новой, так и бывшей в употреблении. Ассортимент представлен опалубкой колонн, перекрытий, стеновой, объёмной опалубкой и пр. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует ГОСТ.

Помимо этого, специалисты «ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ» оказывают услуги по составлению смет, делают бесплатный расчёт опалубки по чертежу проекта, разрабатывают собственные чертежи по требованию клиентов и доставляют заказы. Предусмотрены различные варианты оплаты, а также отсрочка платежа.

Контакты:

«ОПАЛУБКАМОНОЛИТСНАБ»

Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д. 24-2, офис 242

Телефон: 8-800-555-73-45, 8-495-524-45-31

E-mail: 7735091@mail.ru

Сайт: http://www.opalubka.pro/