Мужики! Попробовал, растет как у коня!

В последнее время мне приходит очень много писем примерно одинакового содержания. Смысл один - девушки попросту недовольны размерами своих кавалеров. Но любовь так сильна, что расстаться с возлюбленным они не могут. Поэтому сидят, страдают, имитируют оргазмы и боятся даже намекнуть мужчине о том, что у него проблемы. Спешу вас успокоить, дорогие мои - в наши дни прибавить к мужскому достоинству несколько сантиметров (как в длине, так и в диаметре) не так уж и сложно. И сейчас я расскажу, как это сделать.

Фраза “размер не главное” - самая настоящая отмазка. Вы думаете, что мужчины этого не понимают? Прекрасно осознают. Но если он своими 12-ю сантиметрами орудует как Бог секса, то размер вроде как действительно не важен. Однако, это далеко не так.

Чем больше член - тем больше оргазмов. Это аксиома, которую знает каждая уважающая себя женщина. И если она влюбляется в кавалера, пардон, со стручком, то происходит следующее: сначала она будет испытывать оргазм, это факт. Это гормоны, флюиды, непомерное возбуждение и прочее. Но затем, когда половая жизнь и отношения войдут в обычное русло, женщина перестанет получать удовольствие. Но почему? А потому что мужчина и САМ должен возбуждать. А как, если у него маленький член? Начинаются многочисленные проблемы в отношениях... Углубляться не будем, нам это сейчас не интересно.

Читать полностью...