Фантастическую прибыль обещает всем *«Омский Стиф Джоб» - непревзойденный гений краудинвестинга, Андрей Герман!

Та-да-да-да!!! Вложил 1 рубль, а получил 31 !!! Круто же - 3100 % прибыли!!! Хотите?

Андрей Герман и группа компаний «Открытый дом», планируют многократно преумножить ваши вложения. Каждый ваш вложенный рубль: ахалай-махалай - принесет вам 31.
Вот это результат!!!
Правда есть одно маленькое «НО» - сроки постоянно переносятся... Но это ерунда, зато они нам говорят что у них все по честному, всё прозрачно и открыто, и никого обмана в том что в очередной раз срок переносят нету. А сроки, это такие мелочи. Тьфу.

Вот компания Google , которая провела IPO на бирже Nasdaq в 2004 году. Она разместила там свои акции по цене 85 долларов за штуку. Спустя 14 лет, сейчас, они колеблются в районе $ 1050 - $ 1100 за штуку . В общем, на фоне обещаний гения отечественного краудинвестинга, а так же краудфандинга, краудсорсинга и тд, - компания Google , в моих глазах рухнула глубоко в пропасть со своими 1200% роста. Это значит что за 14 лет компания каждый вложенный в 2004 году доллар превратила всего-лишь в $ 13 - лохи. А вот в «Открытом доме» есть такая инновационная технология, она так и называется: «технология поэтапной реализации», дурочки из Google о таком даже и не слышали. Поэтому у «Гипермаркета Аренды Недвижимости», будет реальны рост - 3100% и в этом кстати никто с 2011 года не сомневается. Хотя на биржу Nasdaq они ещё не попали, но с 2015 года стоимость доли с 5 рублей выросла до 12. Жаль только никому они не нужны, так как их и по 5 очень трудно продать.) Но зато можно вернуть их назад компании за минус 4% в лучшем случае... Хотя и с этим делом у них тоже вечные сложности, постоянно переносят сроки и тянут резину, рассказывая пр какие-то очереди и лимиты.

Ах что нам время, что нам деньги, мы пьем, гуляем кушаем сейчас.)

Среди технологических компаний, таких как Google, в десятке лидеров, есть такие непревзойденные конкуренты, как Apple или непредсказуемые как Netflix. Андрею есть куда расти и к чему стремиться.

На счёт Компанию Apple, говорить пока рано. Она по росту акций ушла глубоко зо 4000%. Нужно всего-то начать производить свою электронику. Пусть это будет следующий этап. А вот компанию Netflix, с такими начинаниями «Открытый Дом» обгонит достаточно быстро. Да?)

Netflix провела IPO на Nasdaq в 2002 году, её акции были размещены на бирже по цене $15 за штуку. Максимально они поднимались до отметки в $ 408, а сейчас их стоимость колеблется в районе $ 281. Рост 1800% - это будет легкая добыча, тем более, что бесконечные планы, сценарии и рассказы, из уст руководства «Открытого Дома» многосерийно изливаются на каналах компании вот уже третий год и только-только начинают набирать свои обороты.

Нашему молодцу и грим к лицу!

Но особое внимание я бы обратил на качественный рост профессионализма у штатных гримеров - смотрите сами!

А, какова картинка?

Была ..............................................................и Стала

А вы видели последний тизер? Вот он:

Осторожно спойлеры!!!

Сюжет минутного тизера анонсирует нам четырех серийный фильм «Разговоры по душам». Но с первых же секунд зрители перестают слышать слова автора, потому что замечают странное поведение ядовитой Диффенбахии, которая начинает стремительно двигается по рабочей зоне по направлению к интерактивной электрической варочной панели.

И вот спустя секунду агент-Цветочек уже тут как тут.

Пока не непонятно с какой целью растение делает этот маневр. Но версии уже есть. И одна из них больше всего похожа на правду. Люди предполагают, что он был подкуплен коммерческой разведкой конкурентов с целю выяснить секретную информацию о совершенно секретном и уникальном, высокотехнологичном, не имеющем аналогов во вселенной, проекте компании - «Гипермаркет Аренды Недвижимости».

Вероятно, агент-Цветочек пододвинулся ближе к камере, чтобы его могли лучше заметить наниматели? Возможно он хочет что-то сообщить им. Но и без этого понятно, миссия у агента удалась, судить об этом можно по содержанию ролика и аннотации к нему на странице под видео. Там говорится:

«Вы наверняка хотели»,«мы сделали это», «поделились тем, что скрыто», «прояснили подробности и нюансы нашей работы», «Мы выполняем ваше желание», «Уже совсем скоро — откровенная и полноценная информация по работе «Открытого Дома».

Но погодите, что же это? Какой кошмар!!! На замедленной съемке можно разглядеть, что агент-Цветочек оказывает какое-то непонятное воздействие на гениального Автора... Возможно объект находится под гипнозом и поэтому решил раскрыть все тайны?

Интрига раскрыта...

Агент- цветочек раскрыт и схвачен с поличным.

Два пути.

Вообщем, парням надо или начать делать электронику или снимать ох@енные сериалы. На счет электроники я не уверен, там всё сложно. Толи дело сериальчики снимать.)))

Делов-то осталось - заключить контракты с десятком голливудских звезд. И это по плечу нашему молодцу. )

*Не путать со Стивом Джобсом, он тут не при чем.