Коллекция Classic Never Dates - комфорт современной мебели и неповторимый шик арт-деко.

08.11.2017

Диваны компании «Пинскдрев-Москва» из коллекции Classic never dates своим внешним видом сразу дают понять основные направления и концепцию этой линейки: натуральные, высококачественные материалы, шикарные ткани обивки и богатый декор, плавные линии и классический стиль. Все эти факторы придают моделям диванов определенную элитарность, привносят в ваш интерьер шик и комфорт.

Модель «Генрих».

Модель «Генрих» в первую очередь заинтересует представителей мужского пола. Крупные формы, плавные линии силуэта и глубокие сиденья придают модели элегантный, классический вид. Наличие декоративных подушек добавляет строгому образу чуточку праздничности и нарядности, и, конечно же, обеспечивает дополнительный комфорт для максимально приятного отдыха. Особо стоит отметить комбинированную обивку дивана «Генрих», которая добавляет практичности, но не идет в ущерб шикарному внешнему виду. Модель «Генрих» идеально впишется в гостиную или офис респектабельного человека. Имейте в виду, что по вашему желанию диван может быть оснащен надежным и удобным механизмом трансформации «Седафлекс», который за считанные секунды позволит оборудовать комфортную кровать для вас или ваших гостей. Съемные боковины облегчат процесс транспортировки и размещения дивана в помещении.

Диван «Мадлен».

Просторный и элегантный диван «Мадлен» в прямом смысле позволит вам окунуться в роскошь. Широкое сиденье, уютные оттоманки и большое количество удивительно мягких декоративных подушек разных форм сделают ваш отдых максимально приятным, и обеспечат полную релаксацию. Элегантная расцветка, плавный силуэт придают модели «Мадлен» аристократический колорит, который тонко подчеркивают декоративные кисти на боковинах дивана. Пусть вас не пугают внушительные габариты дивана. Модульная конструкция позволит занести его в помещение по частям и собрать на месте. Современная система трансформации «Седафлекс» обеспечит вам удобное спальное место без стыков и швов, а матрас толщиной 12 см гарантирует крепкий и здоровый сон.

Модель «Прованс».


   Региональные стили очень популярны в мебельной моде в последнее время. Название модели «Прованс» говорит само за себя и переносит нас в очаровательные цветочные луга французской провинции. Достигается это в первую очередь благодаря ярким и оригинальным расцветкам обивки, которые придают модели особенный шик и шарм, свойственный родине короля Солнце. Вам не стоит волноваться, что расцветка померкнет со временем – диван «Прованс» имеет съемный чехол, который можно чистить или, при желании, поменять. Несущие части конструкции дивана выполнены из натуральной древесины, что обеспечивает долгий срок службы, а механизм трансформации «Седафлекс» позаботится о ваших сладких сновидениях.

Модель «Цезарь».

Названия моделей диванов из коллекции Classic never dates иногда говорят сами за себя. Элегантный и роскошный диван «Цезарь» полностью оправдывает свое имя. Однако диван порадует вас не только своим внешним видом, ведь он оснащен одним из самых популярных и удобных механизмов трансформации «Седафлекс». Особенностью этой модели является увеличенное спальное место (1550Х1980 мм). В остальном же диван выполнен в лучших традициях классического стиля, он придаст особой настроение вашей гостиной и подарит множество приятных минут отдыха и расслабления.

Более подробно и наглядно узнать об этих и других моделях нашей шикарной коллекции Classic never dates вы сможете, посмотрев это видео.

Компания «Пинскдрев-Москва» желает вам приятных покупок и побольше красивых вещей в вашей жизни.