Киш с сыром и беконом на завтрак. Французская простота

06.11.2017

Утро добрым будет, просто приготовьте киш с сыром и беконом на завтрак!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 240мл сливок (или пополам с молоком)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6-8 ломтиков поджаренного бекона (или колбасы, ветчины, и т.д.)
  • 1/4 стакана рубленого лука
  • 1 чашка тертого сыра
  • Зеленый лук
  • Тесто

Киш с сыром и беконом

Включаем духовку до 190 градусов. Разбиваем яйца в миску, слегка взбиваем венчиком, заливаем сливки, перемешиваем. Добавляем соль и перец, перемешиваем.

Готовое тесто (блюдо должно быть быстрым, купите готовое тесто) раскатываем и застилаем дно с заходом на бортики.

Выкладываем бекон (колбасу, ветчину), лук. Засыпаем сыром.

Заливаем сливочной смесью. Сверху нужно добавить еще сыра!

Далее отправляем наш завтрак киш в духовку на 25-35 минут. Проверяем зубочисткой: если воткнули зубочистку в тесто и вытащили её чистой – готово.

Посыпаем лучком и нарезаем.

Так же о пользе и вариантах завтрака в нашей статье.

Больше интересного на RedPunch.ru

Нравятся наши статьи? Поставь Палец ВВЕРХ и Подпишись ;)