50 оттенков Грея. Недалекие книжки...

— Когда ты уже повзрослеешь?!
— Эм… Почему ты спрашиваешь так, будто это точно должно произойти?..)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну и декабрь, друзья! Мне кажется моя печень говорит мне «Маша, выдыхай!»
А впереди еще Новый год! Вот вам фото моих уходящих ног.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ладно, забудем) С учетом того, что я почти мертвая после 3х дней отмечания мужниного ДР, самое время для поста сарказма. Крикнем хором #ПлохойНесносныйОченьЗлойРедактор
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сегодня подвергаем остракизму Эрику Джеймс за набившие всем оскомину «50 оттенков Грея». Ибо уже вечер, а значит дети спят (счастливые дети хихикают прилипнув глазами к смартфонам под одеялами).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Ой-ой тема то не нова…» — доноситься с первых рядов.
Да и катиться вам колбаской, держась за баян прямо к тибетским монахам ради принятия обета молчания. Все остальные, погнали!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
О чем книжонка? Честное слово, я скрипя зубами и мозгами продралась сквозь первый том сего опуса… Книжечка о сексе? Да ну, бред какой-то. То есть как, главные герои, разумеется, активно любятся там на каждых страницах 40. Но как-то, знаете, без огня что ли. Может, конечно, я уже просто старенькая, но у меня полное ощущение, что в плане эротических ощущений ЦА книжечки — 6 класс средней образовательной.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Может рукопись о культуре БДСМ? Тоже бабка надвое сказала. Есть мнение, что автор стыдливо краешком глаза подсмотрела чью-то историю браузера, а потом долго гуглила википедию. Самая ржака была в конце, когда Грей таки выпорол ту девочку, ну как ее там. И дурочка вся в оскорбленных чувствах бросилась от него прочь #навекивечные.
Детка… Да ты пробовала когда-нибудь пройти в грязной обуви по свежепомытому МарИванной полу в той же ГБОУ СОШ? Это — БДСМ.
О! О! Знаю! На самом деле Джеймс писала о лююююбооови. Но и тут не срослось. Не верю. И единой- то закорючке не верю. И вы сейчас перестанете. Вот смотрите, вы -такой весь из себя юный (26л) куртуазный и брутальный до визга мсье, знающий толк в извращениях. Вдруг в ваш охренительный небоскребный офис вваливается какое-то чудо в перьях некрасиво-туповатого фасона весна-лето`97. Начинает что -то блеять, давится в кулачек, выспрашивая «А не педик ли ты часом?» Искра. Вспышка. Любовь. Где моя печать с надписью «Б.Р.Э.Д.»? Серьезно, никто не видел? Там еще по кантику написано «прости нам грехи наши, исуссе христе». Нет? Ок, давайте тогда о форме.*Долгий истиричный смех* Спивак, скажи откровенно, ведь ты переводила?
2Б: безграмотно и безвкусно. Не растекаясь: нетленное творение безталанного автора переводчик не украсил. Скорее всего там и спасать то было нечего. Нельзя переводить этикетку от туалетной бумаги, а в итоге получить «Заводной апельсин» Берджесса.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Резюмирую: книга о том, как клево жить на свете, если тебя отодрал симпатичный миллионер с детским расстройством психики.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Эрика… ну, еб твою мать…

Подписывайтесь Instagram.com/lisamarussia

Сайт: lisamarussia.ru