Она была безумно счастлива. Любила его до сумасшествия.

Лёгкое, летнее платье, ярко желтого цвета, эффектно подчеркивало стройную талию. А черные, глянцевые туфельки на высоком каблуке, грациозно рисовали радостную походку. Нежная, молочная кожа впитывала в себя теплые, солнечные лучи. Молодая, жгучая брюнетка, изящно плыла сквозь городскую суету. На встречу к нему.

Она была безумно счастлива. Любила его до сумасшествия. Дышать без него не могла. И вчера, он сделал ей предложение. Это, казалось был лучший день в её жизни.

Они договорились встретится возле районного загса, под самое его открытие. Она не спала всю ночь, буря эмоций не утихала не на секунду. В голове носились тысячи мыслей. Планы на жизнь, имена будущих детей. Ей хотелось распланировать всё до мелочей. И в то же время, она была готова на любые изменения с его стороны. По сути, ей было не важно, где и как, главное с ним.

Звонкий рингтон мобильника, прервал её бархатные грёзы. Холодный, равнодушный голос, тихо сообщил, о его гибели. С того момента, этот мир потерял две влюбленные души...