Ленивая лазанья

3 November 2017

Ленивая лазанья

Ингредиенты:

-фарш — 500 гр.
-2 луковицы
-500 гр. грибов
-лаваш (тонкий)
-молоко — 1 ст.
-1 ст.л. муки
-сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
— лаваш
— фарш

-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!