Почему я верю в Фёдора? ✦ Фёдор Емельяненко - Райан Бейдер

20 December 2018

Ты по прежнему на канале Юфсишника и сегодня мы поговорим о поединке Фёдора Емельяненко и Райана Бейдера, оценим шансы бойцов в этом поединке и ответим на главный вопрос, почему лично я верю в Фёдора и какие у него есть шансы победить в этом бою?

Ну что, взвешиваемся и погнали!

Поединок Федора и Райана, для меня этот бой станет хорошим началом нового года, если, конечно, победит Федор.
Фёдор в этом гран-при показал себя очень хорошо, приятно видеть легендарных бойцов которые еще могут задать жару и добраться до финала гран-при.
Противостоять Федору будет молодой и очень перспективный боец Райан Бейдер. Райн сейчас идет на серии из 6 побед, молодой и зараженный боец, но так ли все круто и хватит ли ему опыта в бою против Федора?

Давайте разбираться!

Федор в последних боях показал что его еще рано списывать со счетов и при должной подготовке он с легкостью вынесет любого из бойцов старой школы.
Райна же с очень огромной уверенностью говорит что Фёдор не станет для него большой проблемой, если бы бой был пару лет назад, тогда стоило бы беспокоиться об этом.

У Райана сейчас отличная серия побед, он уверен в себе, но я бы не расслаблялся на его месте. У Федора имеется больше опыта в боях и он может наказать соперника за его самоуверенность. Райан просто может должным образом не подготовится к этому бою.

Он может подумать: Да, Федор, да он старый для меня это будет просто, не буду сегодня налегать на кардио. Часто бывает такое что когда человек добивается поставленной цели, к примеру возьмем пояс чемпиона беллатор, то он начинает недооценивать своих соперников считая себя царем горы и никто не сможет победить его. Нет я не хочу сказать что Райна забьет и не будет готовится к финалу гран-при, обязательно будет, но эта подготовка может быть не такой сильной как нужно. Не стоит забывать что Федор сейчас тоже получил отличную возможность хорошо выступить и победить в гран-при. Фёдору будет очень тяжело, но если он выиграет, то это будет шикарный момент для завершения карьеры.

В том что Федор будет готовится к этому поединку как к последнему, я не сомневаюсь.

Давайте теперь поговори о том как может пройти этот бой.


Райан в своей типичной манере будет переводить Федора в партер и пытаться навязать контроль в нем, чтобы быстро вымотать Федора и не бояться сильных атак по возвращению в стойку.

Федору же стоит надеяться на свою скорость при работе в стойке, так же его тяжелый удар поможет в этом. Скорее всего молодой Райан выдержит пару тройку тяжелых ударов от Федора, но если Райан в первом же раунде переведет Федора в партер, то на дистанции Федору будет не сладко.

И Райан, и Соннен – базовые вольники. Соннен только и делал, что пытался перевести Федора в партер. Получилось дважды. Два раза за один раунд – не так-то и плохо. Бэйдер же сейчас намного опаснее – это боец другого уровня. Защита от проходов в ноги – возможно, главное, на что Федору нужно будет обратить внимание во время подготовки к бою.

У Райана не каменная голова. Его нокаутировали трижды. Энтони Джонсон забил его у сетки после борьбы в партере, Гловер Тейшейра отправил Райана в жесткий нокдаун. Лиото Мачида и вовсе решил бой одним встречным ударом.

Скорее всего Федор понимает, что выдержать все 15 минут ему уже будет сложновато, и сразу бросится вперед. Потому что если Федор не победит в первом раунде, сделать это в оставшихся раундах будет уже намного труднее. Тут главное не попасть в ловушку Райана и грамотно рассчитать силы. Повторюсь что бойцовский опыт Федора намного больше и я думаю что ему удастся потрясти Райана и закончить с ним быстро, по крайне мере я буду надеяться на это!

В заверении скажу что лично я хочу чтобы победил Федор, потому что это станет отличным завершением его карьеры.

А теперь я хотел бы узнать твое мнение об этом поединке и как ты думаешь сможет ли Федор победить в бою против Райана?