Впервые посетители «Армии-2018» смогут вблизи рассмотреть новейшие военные самолеты

Несколько многообещающих образцов боевых самолетов, бронетанковую и артиллерийскую технику, военные автомобили и другое новейшее вооружение представят публике на открытой площадке авиационного кластера парка «Патриот» в подмосковной Кубинке.

Форум «Армия» пройдет в Кубинке с 21 по 26 августа. Первые дни посещение экспозиции и деловой программы выставки будет разрешено только специалистам, а с 24 по 26 августа площадку откроют для широкой публики.

Организаторы традиционно разделили программу «Армии» на три блока: экспозицию, демонстрацию техники и научный и деловой форум. В этом году впервые параллельно с выставкой пройдет международный форум «Неделя национальной безопасности» с участием главных ведомств страны — ФСБ, Росгвардии, полиции, Минкомсвязи и других стратегических ведомств.

В рамках выставки состоится и заседание «Инновационного клуба». Проект создан для продвижения разработок молодых ученых, стартаперов, студентов и научных рот Вооруженных сил России. На этот раз его темой станет искусственный интеллект и сферы его применения. Участники обсудят информационная безопасность, возможности использования искусственного интеллекта в беспилотниках, транспорте, телеком и энергетике, медицине и в производстве.

В целом же для всех мероприятий деловой программы выставки «Армия-2018» готовят 46 залов вместимостью от 10 до 650 человек.
Как и каждый год, демонстрационная программа станет настоящим шоу для публики — военные покажут всю мощь новейшей техники и оружия.

В этом году на выставке посетители увидят бронетранспортер «Бумеранг», бронеавтомобили «Тайфун-К» и «Тигров» с противотанковой системой «Корнет», танк нового поколения Т-14 «Армата» и многое другое. В динамике зрителям продемонстрируют возможности порядка 90 современных образцов техники. Впервые покажут и машину дистанционного разминирования «Листва», которая может распознать мины на расстоянии до 100 метров.
Если ранее посетители могли свободно приближаться только к машинам, то теперь организаторы разрешат вплотную рассмотреть и новейшие военные самолеты. Гостям мероприятия впервые представят истребитель СУ-57, сверхманевренный Су-35С, новую версию вертолета Ми-28НМ и арктический вертолет Ми-8АМТШ-ВА, который способен подниматься в воздух и вести бои при температуре минус 40 градусов.

В этом году экспертная комиссия оценит стенды всех участников форума. Среди сотен экспозиций, на которых будет представлено более 15 000 экспонатов, жюри выберет самые эффективные, уникальные, информационные — всего по девяти категориям.

Читайте нашу полезную статью "Управление гневом: как работать с трудными клиентами на выставке"