Как выглядит жилая пирамида для миллионеров

31.03.2018

На протяжении тысячелетий строения в форме пирамид продолжают притягивать к себе повышенное внимание. Пирамидальные дома привлекают покупателей своей оригинальностью и нестандартностью, ярко выделяясь на фоне привычных жилых форм.

Роскошный дом в форме пирамиды и с прекрасным видом на Тихий океан выставлен на продажу за $3,1 млн. Вилла с тремя спальнями расположена на вершине холма в Малибу, на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Все правильно построенные сооружения в форме пирамиды обеспечивают повышенную прочность конструкции, что является важным преимуществом дома в такой сейсмоопасной зоне как Калифорния. С другой стороны – дома в форме пирамиды экономически не выгодны, т.к. «нормальный» дом имеет больше полезной площади, более простые элементы здания и кубический метр дома обходится покупателю заметно дешевле

Нельзя так же забывать и о том, что некоторые люди уверены в улучшении своего самочувствия, после пребывания в какой-либо пирамидальной конструкции. Современная наука никак не подтверждает такие факты, но можно просто пожелать долголетия и здоровья всем жителям таких домов. Агенты по недвижимости, продающие такие дома, всегда рассказывают об удивительном чувстве спокойствия внутри жилой пирамиды.

Читать дальше...