дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ТОП 5. ОШИБКИ НА СВИДАНИЯХ. ДЕВУШКИ (часть 1)

24 December 2017

Если вы девушка, и идете на свидание, то запомнить надо всего несколько простых правил, которые позволят Вам показать себя с наилучшей стороны.


Во-первых, ни в коем случае, ни при каком раскладе не приводите с собой подружку, даже если очень страшно, даже если очень хочется. Это глупо, по меньшей мере. Представьте, что парень припер бы на Ваше с ним свидание своего кореша - приятного определенно мало.

Подружке нет!
Подружке нет!

Во-вторых, если вы знакомитесь с ничего не подозревающей жертвой в соцсетях или сайтах знакомств, то старайтесь, чтобы ваши фотографии соответствовали вашей истинной и неповторимой красоте. Порой бывает, что с ретушированием переборщив, на рандеву вы встретите только разочарованный взгляд. (Лучше на фото выглядеть хуже, и приятно удивить, чем наоборот)

Так делать не нужно.
Так делать не нужно.

В-третьих, если вы отправились куда бы то ни было, где надо платить, а ваш избранник, широким барским жестом хочет сделать это за вас(даже если он же вас туда и затащил, пригласил), не спешите радостно соглашаться, а скромно откажитесь и хотя бы сделайте вид, что собираетесь платить сами (потянитесь за кошельком), ибо когда девушка принимает это как должное - любого мужчину это насторожит.


В-четвертых, если партнер начинает немного позволять себе лишнего(пытается с талии технично переместиться на святая святых, например), лезет целоваться , то плавно и мягко уберите его руку на пред место(плавно отвернитесь в случае с поцелуем), давая тем самым понять, что все будет, но позже. А если вы резко оттолкнете его, шлепнете по руке, скажете что он нахал и что он вообще себе тут позволяет, то шансы встретиться еще раз стремятся к нулю.

В-пятых. Беря во внимание все вышесказанное, вы должны вести себя непринужденно и легко, больше улыбаться, и не пытаться сделать из себя того, кем вы не являетесь, иначе разочарование неминуемо.

Приятных вам свиданий, и не забудьте подписаться, впереди еще много интересного!