Гитлер жил в 1955 году в Колумбии. Отчет ЦРУ

08.01.2018

Согласно официально недавно рассекреченным документам, которые ЦРУ опубликовало стало известно, что после Второй Мировой войны лидер фашистской Германии Адольф Гитлер остался в живых. То, что он остался жив доказывает фото сделанное в Колумбии в 1954 году.
Как пишет The National Interest.

«29 сентября 1955 года с агентом CIMELODY-3 связался знакомый, находившийся с ним в доверительных отношениях. Он работал в Европе под его началом и проживал в Маракайбо. По словам информатора агента CIMELODY-3, в конце сентября 1955 года бывший немецкий военнослужащий, эсэсовец Филлип Ситроен (Phillip CITROEN) сказал ему по секрету, что Гитлер жив. Ситроен по этому поводу отметил, что, поскольку со времени окончания Второй мировой войны прошло 10 лет, союзники уже не могут обвинять Гитлера и преследовать его как военного преступника», — говорится в отчёте куратору, отправленном в адрес руководтства разведслужбы США в Каракасе несколькими днями позже, 3 октября 1955 года. 

«Источник счёл необходимым отправить эту информацию в главное управление, что примечательно. Даже в то время этим ребятам приходилось много работать, чтобы выбирать из потока информации главное и ценное», — рассказал собеседник издания в Министерстве обороны США.

Кроме того, отмечает The National Interest, существует фотография человека, который мог быть Гитлером. «28 сентября 1955 года информатор агента CIMELODY-3 незаметно раздобыл фотографию, о которой говорил CIMELODY-3. 29 сентября 1955 года фотография была показана агенту CIMELODY-3, чтобы выяснить, что тот думает относительно возможной достоверности этой фантастической истории», — упоминается в документе.

К документу прилагается фотография, на которой изображён Адольф Шриттельмайор в городе Тунга, Колумбия, в 1954 году, сидящий рядом с другим человеком. По записям рассекреченного документа, человеком, сидящим слева, предположительно является Ситроен. А человек справа — это, по утверждению Ситроена, и есть Гитлер.

Человек на фотографии явно напоминает нацистского лидера, который покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года в своём бункере в Берлине. На протяжении многих лет в различных источниках обсуждалось, что нацистская верхушка бежала в Латинскую Америку, возможно в Аргентину.

Побега в Америку, возможно, был осуществлен на подводной лодке, так как воды Атлатичкеского океана кишили немецкими субмаринами.


источник