Красивые автомобильные номера

BMW буквально «летит» по разделительной полосе, сигналя и подмигивая как встречным, так и попутным авто. Скорость машины явно превышает положенную в городе. Водитель, однозначно, нарушая правила дорожного движения. Но сотрудники автоинспекции равнодушно провожает автомобиль взглядом, даже не делая попытку остановить его. В чем тут подвох? Ответ — ”блатные” номера.

Людям свойственно повышать себе собственную значимость. Это проявляется в статусном авто. И в дополнение к которому, просто необходимы, на мой взгляд, так называемые, ”блатные” номера.

С ”блатным” номером без пробок?

Такой номер — это вопрос статуса водителя, наряду с маркой и внешним видом автомобиля, дополнительный показатель, которым можно помериться с окружающими.

Впрочем, «красивые» или «блатные» номера востребованы в водительской среде не только потому, что есть шанс не быть остановленным гаишником.

”Блатные” номера определенной серии дают понять, что хозяином авто является человек с большими связями, поэтому связываться с ним не стоит. Хотя, в основном, водители с такими номерами — зачастую, отличаются хамством на дороге, что ведет к росту негатива к ним со стороны других участников движения.

Покупка красивых номеров

Если вы захотели приобрести красивый номер, то вам это сделать будет очень легко. В ГИБДД  есть прайсы, которые предусматривают разные варианты.  Вы можете заказать номер, имеющий конкретные буквы и цифры, но за это придется дополнительно раскошелиться. Кроме этого, процветает нелегальный рынок красивых и блатных номеров. На страницах интернета можно найти информацию, которая сообщает, что стоимость красивых номеров на авто начинается от двухсот долларов. Плюс к этому, сотрудники МРЭО не прочь заработать, и предлагают свои услуги по получению красивого номера.

Правда, всегда можно попасть в число обманутых и потерять свои деньги, а заветные цифры не увидеть.

Удачи на дороге!