Николай Фоменко запустил своё радио!

01.11.2017

Многогранный шоумен в который раз удивляет общественность. На этот раз речь идёт о запуске юмористической радиостанции Fomenko Fake Radio с такими любопытнейшими программами, как "Весёлые сапожата" о малом бизнесе, "На газу" с кулинарным подтекстом, ток-шоу "Парапет времени" о малодоступной кухне СМИ...

Радиостанцию можно послушать в онлайне, а также в мобильных приложениях iOS и OС Android. Это сделано намеренно- Николай Фоменко верит в интернет-аудиторию и даже завёл свой Инстаграм @nfomenkoofficial, в котором публикует, в том числе, и фейковые миниатюры. Так что, судя по комментариям в Сети, поклонники Фоменко, наконец, дождались своего!

Умываем сознание. Прочёсываем горизонты. Подметаем полюса!

В успехе проекта Николай уверен: "Хочется уже посмеяться от души, дать такую возможность изголодавшимся по юмору, где-то даже на грани, но тонко, стильно поданному. Для нас главное предложить интересный смешной контент, слушатели нас найдут сами". Напомним, что Фоменко в своё время стоял у истоков программирования эфира одной из топовых в 90х гг. радиостанций федерального эфира, придумав искромётные шутки-теги, которые уже давно ушли в мир, разлетевшись на цитаты.