Давайте знакомиться с Алексеем Михеевым и его российской электромобильной компанией "Конкордия".

31.07.2018

Алексей Михеев является владельцем группы компаний "Романов-моторс" и компании "Конкордия", которые занимаются производством и реализацией в нашей стране электромобильной продукции.

на открытие салона Романов-моторс
на открытие салона Романов-моторс

Кто-то уже знаком с продукцией "Конкордии" (и судя по фото, Президент Путин с ней точно уже знаком,

Восьмиместный электрокар Конкордия (6+2) в парке Зарядье тестирует лично Президент РФ
Восьмиместный электрокар Конкордия (6+2) в парке Зарядье тестирует лично Президент РФ

как и многие другие, кто бывал на праздничных мероприятиях в центре города

или на крупных спортивных мероприятиях, где машины «Конкордии» используются), кто-то впервые слышит про эту марку, но про российского изобретателя Ипполита Романова, который сделал первый электромобиль и электрический омнибус (электробус по-современному), в честь которого и названа компания, наши читатели знакомы. Про Ипполита Романова мы писали, есть фотоальбом, и надо особо поблагодарить Алексея Михеева, что они взяли его имя в название головной компании, а так же в железе воссоздали одну из машин Ипполита Романова. Это очень важно для понимания того, что и у нас в России есть свои корни электромобильного направления, что мы не идём вслед за зарубежными тенденциями, а на правах наследников той инженерной мысли, воссоздаём в стране этот вид транспорта, но уже на новом технологическом уровне.

Сейчас "Конкордия" производит электромобили для эксплуатации вне дорог общего пользования, для перевозки пассажиров и различных грузов. Машины, которые классифицируют как "гольфмобили", имеют несколько вариаций, под разную пассажировместимость и грузоподъёмность. В том числе производятся электромобили с термобоксами и различными видами кузовов для доставки пищи. Изготовитель гольф машин на электротяге «Конкордия» представил широкую линейку изделий. Это не только утилитарные машины для гольфа в классическом исполнении, но и различные ее модификации. Например, помимо популярных двухместных гольфмобилей, большим спросом пользуются четырех или шестиместные модели.

На машинах класса "гольфмобиль" Алексей Михеев и его компания останавливаться не собираются, есть стремление пойти дальше, в следующий класс. Что это будет, Смарт-класс или что-то более серьёзное, надеюсь, нам расскажет сам Алексей.

Помимо автомобильной продукции, компания так же изготавливает, так называемые «эко-лавочки», с солнечными батареями на крыше, благодаря чему, они освещаются светодиодными лампами, встроенными в крышу, а любой отдыхающий на ней человек, может подзарядить свой смартфон.

Под аналогичным постом, в нашей группе в Фейсбуке, Алексей Михеев, владелец группы компаний "Романов-моторс" и компании "Конкордия", ответит на Ваши вопросы. Присоединяйтесь, задавайте вопросы...

______________________________________________________

Если вам нравятся наши статьи:

- Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, делайте репосты!

- Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы по электромобильным и зелёным технологий со всего мира!

Ваша поддержка поможет каналу развиться и завоевать большую аудиторию.

Мы работаем для Вас!