Моя секретарша "предлагает себя" и соблазняет, а я женат

28 October 2017


Я всегда был успешным человеком, занимал должность начальника отдела, в моем подчинении была команда специалистов, и я прекрасно справлялся с возложенными на меня обязанностями. Именно так я считал до тех пор, пока не встретил свою старого знакомого, с которым еще в детстве, когда мы были друзьями, постоянно соревновались: кто лучше напишет контрольную, или кто дальше закинет мяч.

Много времени прошло с тех пор, встретились мы в каком-то баре, где я отдыхал с компанией своих друзей. Выглядел он успешно, мы разговорились, и я поведал ему о своей жизни, ожидая увидеть гордость в его глазах и услышать о том, где работает он и как складывается жизнь. Но он только улыбнулся, и сказал, что нигде не работает, а любит путешествовать в одиночестве.

Еще показал мне это видео блин (здесь нет рекламы, просто иначе из контекста вырвется остаток статьи)

Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Оказалось он сама себя обеспечивает, зарабатывая на игре онлайн портала Вулкан. Мы еще немного поболтали и разошлись. Но во мне возродился дух соперничества, и хотя мы уже давно не соревновались, да и вообще вряд ли когда-нибудь еще встретимся, я не мог оставить этого так.Этой же ночью, когда вернулся домой, я зарегистрировался на портале игровой площадки Вулкан, внес не маленький депозит, благо средства позволяли, и начал играть.


Ставки мои теперь были совсем небольшими, так что и периодические выигрыши меня не очень огорчали, но, как правило, и маленькие выигрыши не могли сильно порадовать. Пока, в один неожиданный момент, на ставке в 850 рублей, я выиграл 86 тысяч на Вулкане. Это было что-то. Я давно так не радовался, да я вообще никогда так не радовался.


Когда у меня, раз за разом ничего не получалось, я решил поискать информацию о том, как же можно выиграть на этих автоматах. «инструкцию для чайников» я нашел быстро. И первое, что там было написано : 1. Нужно пройти бесплатную регистрацию на сайте Вулкан и внести сразу на депозит, чтобы дали бонусов в два раза больше!


2. Бонусы позволяют открывать новые игры и увеличивают шансы сорвать большой куш, но если не закинуть на депозит сразу, то бонусов не будет!


Долго сидеть у меня уже не было сил, мы же в баре не чай пили, и я пошел спать в прекрасном настроении. С утра, как только проснулся, я сразу же зашел на этот сайт, чтобы продолжить «испытание своей фортуны». Она оказалась на моей стороне. Я выигрывал и выигрывал, ставки увеличивал не на много, поэтому некоторые проигрыши не могли меня очень уж расстроить. Сумма то все-таки накопилась не маленькая.


Уже через несколько недель я стал миллионером, об этом знали почти все мои подчиненные и сотрудники организации. Но все равно я был слегка удивлен, когда Вероника, это моя секретарша, достаточно привлекательная молодая особа, начала откровенно мне говорить о том, что она одинокая женщина, которой требуются тепло и ласка. Я был ошарашен, отказывал ей несколько раз, но она продолжала настаивать, и прекращать свои «поползновения» не собиралась. Мне не оставалось ничего другого, кроме как понизить ее и перевести на другую должность, достаточно грубо объяснив ей, что она меня совершенно не привлекает. Заработанные средства я решил тратить постепенно. Но когда мой счет стал баснословным, даже для моего понимания, я ушел с работы, порекомендовав на мое место достаточно молодого, но перспективного парня. И отправился в кругосветное путешествие, о котором я так давно думал, но у меня никогда не было столько свободного времени. Теперь я живу в свое удовольствие, наслаждаюсь красотами разных стран и городов, и ни в чем себя не ограничиваю. Вулкан сделал мою жизнь ярче и насыщеннее. И я благодарен подруге, которая, хотя и без умысла, подтолкнула меня к этому решительному шагу, который направил меня по верному пути.