Мой неожиданный опыт работы в Интернете... (Итог)

27.06.2018

Доброго времени всем! 

Ох и длинный же перерыв получился. Но поверьте, не по моей вине. Просто завалили работой и времени катастрофически не хватало. 

Да, да! Я по-прежнему тружусь в интернете. Он, действительно, стал моим постоянным местом работы и приносит мне регулярный, стабильный доход. 

Я, как и раньше, просыпаюсь и включаю свой любимый ноут. И все также, как и раньше, практически весь день сижу в сети и просто пишу. 

Пройдя дополнительное обучение в Интернете у прекрасного преподавателя Лихачевой Юлии я стала копирайтером. Она научила меня писать SEO-тексты, эссе, тайтлы и дескрипшены, информационные статьи, делать рерайт других произведений. 

Я знаю, что такое "Утренние страницы" и пишу их регулярно.

Я нашла себя благодаря (как бы странно это не звучало) компании Орифлейм, за что бесконечно ей благодарна. 

Когда я первый раз откликнулась на предложение девушки из Орифлейм, которую кстати тоже звали Юлией, могла ли я предположить куда заведет меня это увлечение? Я ведь просто искала заработок, хотя и мало верила в него. 

Ну да, не получилось у меня заработать в этой компании. Но у кого-то получается и там работать. Иначе бы эта фирма не существовала так много лет (Орифлейм в этом году празднует свое 50-летие). 

Значит это все-таки "не мое". Хотя, я по-прежнему заказываю там косметику для себя любимой.И совсем не жалею, что в моей жизни была эта яркая страничка.

Мой вам совет! Ищите себя. Ничего в жизни не происходит просто так. Это посыл свыше и никогда не знаешь для чего он послан тебе, пока самостоятельно не пройдешь этот путь. 

И совсем неважно сколько вам лет! Люблю вас!