Мой неожиданный опыт работы в интернете. Продолжение...

06.11.2017

Итак, что же было дальше... Я начала действовать по инструкции.

Надо отдать должное девушке Юлии, она нянчилась со мной как со слепым котенком. Для начала мне нужно было создать свой маленький сайт, чтобы я могла давать другим людям ссылку на него. А они могли получить подробную информацию о нашем бизнесе, прочитав информацию. 

Да... Сейчас такой сайтик я могу соорудить за пару часов не торопясь! А тогда у меня ушла неделя на это. Но я человек усидчивый, и я его сделала! Это был мой первый успех в Орифлейм. 

Да-да, вы все правильно поняли. Я благодарна моей первой наставнице Юлечке в Орифлейм. Она научила меня создавать на бесплатной платформе сайт-одностраничник. Зная основы можно создать сайт на любую тематику.

И теперь я точно знаю, что любой, имеющий желание человек, справится с этой проблемой легко. Ну у меня же получилось! До этого я умела только включать ноутбук и заходить в соцсети. Я даже печатать быстро не могла. Вот вам и результат!

Каждый, кто сталкивался с сетевым маркетингом знает, что самый трудный барьер для каждого новичка, это первый реальный заказ. Ведь одно дело, когда ты познаешь секреты сетевого маркетинга совершенно даром и совсем другое дело, когда нужно сделать заказ на сайте и расстаться со своими денежками, оплатив его. А потом еще нужно оторвать свое седалище от теплого уютного кресла и сходить в офис за посылочкой, которая тебе не так уж и нужна (как кажется).

Но я это и сделала!

Изучив подробно каталог, я выбрала себе немного косметики и немного средств для ванной. Получилось примерно на тысячу рублей. Для первого раза вполне себе. Очень было приятно когда, при оформлении заказа на втором шаге, цены изменились в сторону уменьшения и получилась сразу экономия рублей в двести.

Но самое интересное было впереди. Меня наконец-то добавили в чаты в скайпе и я смогла познакомится с другими сотрудниками. Такими же, мечтающими о достойных заработках в сети, но слабо представляющими себе, как это вообще возможно.Что происходило дальше вы узнаете чуть позже...