Выйти замуж за принца. Возможно ли сегодня?

Недавно видела картинку: идут двое молодых парней, крепкого телосложения и приятной наружности и несут два огромных букета роз. Не удержалась, чтобы не спросить, кому такие прекрасные цветы. И в ответ услышала: "Маме!"

Вот это, я понимаю, настоящие принцы. Да, возможно, у них нет банковских миллионных счетов и королевских регалий. Но у них есть королевское воспитание.

Как найти того самого принца для себя, чтобы выйти за него замуж и стать королевой?

Ответ прост, как все гениальное. Воспитайте его для себя сами.

Но не пытайтесь воспитывать всех подряд, это не сработает. Сначала найдите для себя человека, который вам симпатичен и внешне и внутренне, а только потом очень аккуратно начинайте его воспитывать.

Воспитывать - не значит поучать и объяснять ему словами, как нужно себя вести, чтобы стать принцем. Это, конечно, бред.

Начните с себя. Станьте для него королевой. Так, чтобы он не мог от вас отвести глаз, чтобы думал только о вас.

Следите за своей одеждой, одевайтесь красиво. Пользуйтесь парфюмом и косметикой. Делайте регулярно маникюр. Ходите в парикмахерскую, чтобы сделать красивую стрижку или прическу. Но самое главное, потихоньку помогайте своему будущему принцу вам соответствовать.

Аккуратно советуйте ему, какую одежду вы хотели бы на нем видеть. Для этого сходите вместе в магазин и просто погуляйте там. Как бы случайно загляните в мужской отдел и намекните, что ему пошло бы лучше всего.

Не позволяйте грубости в вашем присутствии по отношению к вам или к кому бы то ни было. Делайте замечания прямым текстом, без намеков. Мужчины это понимают очень быстро.

Если ваш парень будет постепенно меняться под вашим влиянием, значит вы на верном пути. Ну, а если нет - значит, это не ваш принц. Ищите другого.

"Не в деньгах счастье!", сказал мудрец." А в их количестве", добавили современные люди.

В этих словах заложен великий смысл. Да, счастье не в деньгах, а в любви с любимым человеком. И чтобы любимый человек стал для вас принцем совсем не нужны деньги, а нужна душа, родственная душа.

А совместное количество денег нужно будет уже после того, как вы найдете свою родственную душу и начнете общий жизненный путь. Но вас будет уже двое, а значит и заработать вы сможете вдвое больше.

Если между вам будет любовь и взаимопонимание, будут и деньги. Главное, никогда не забывать, что вы вышли замуж за принца. И ему об этом ненавязчиво напоминать.

Будьте актрисой, психологом в душе. Не берите на себя слишком много обязанностей. Покажите своему принцу, что вы слабая женщина и вам нужна опора в жизни в лице любимого.

Мужчина должен чувствовать свою нужность и незаменимость, ему нужно об этом говорить постоянно.

Но не переусердствуйте. А то он подумает, что вы без него никто и звать вас никак.

А вы должны быть королевой и знать себе цену.

Если вы сможете воспитать своего принца, то ваши дети тоже будут воспитаны по-королевски. И папа будет для них наглядным примером.

Подписывайтесь на мой канал, приглашайте друзей, делитесь в соцсетях и ставьте лайки. Обещаю, дальше будет еще интереснее!