дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Паста из кабачков в томатном соусе с зеленью

28 October 2017

Рецепт (на 2 порции):

- Молодой кабачок - 1 средний
- Помидор - 2-3 средних
- Мед - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л. или Авокадо - 1 шт
- Соль/соевый соус, чеснок/лук, специи - по вкусу
- Зелень любая - много (сколько влезет)

1. Кабачок чистим, натираем на спиралерезке (форма спагетти).
2. Для соуса смешать в блендере помидор, мед, масло или авокадо, соль, специи.
3. Заливаем пасту из кабачка соусом, даем постоять 10-20 мин, чтобы хорошо пропиталось (так нежнее и вкуснее).
4. Мелко нарезаем зелень, которая есть в наличии. Шпинат, цавель, любой салат, укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук и т.п. - все подходит.
5. Добавить зелень к пасте.