Где инвесторы хранят свои эфиры?

Канал "О Криптовалютах👌" https://t.me/Pro_Crypto

Ethereum - самая популярная виртуальная валюта после биткойна.  Имея вторую по величине рыночную капитализацию, инвесторы ищут безопасные кошельки Ethereum, которые просты в использовании. Вот список лучших 5 интернет-кошельков Ethereum, где вы можете хранить свой эфир.

MyEtherWallet - это кошелек с открытым исходным кодом, который позволяет вам управлять вашим личным ключом. Сторонних серверов нет. Он поддерживает интеллектуальные контракты и имеет удобный интерфейс. Вы можете использовать этот кошелек в сочетании с вашим аппаратным Эфирным кошельком. Вы будете полностью контролировать баланс Ethereum.

CoinBase

CoinBase является одним из лучших вариантов онлайн-кошельков Ether, которые были опубликованы на известных веб-сайтах, таких как Time и Bloomberg. У них есть клиентская база более 8,2 миллионов человек, которые распределены по 32 странам. CoinBase очень безопасна, и компания держит ваш секретный ключ кошелька. Они предлагают постоянные инвестиции, конверсии валют и многоуровневую поддержку.

Jaxx

Jaxx - криптовалютный кошелек, поддерживающий 12 валют, включая ETH. Он прочный, безопасный и имеет простой в использовании интерфейс. Вы можете восстановить свои средства как и когда захотите. Он поддерживается на компьютерах Mac OS, Windows и Linux, в браузере Chrome и Firefox, а также мобильных телефонах и планшетах Apple и Android. Он поддерживает интеллектуальные контракты и не требует регистрации или личной информации.

Blockchain

Blockchain является одним из самых популярных онлайн кошельков. Он имеет простой пользовательский интерфейс, который упрощает настройку кошелька. Он обеспечивает большую безопасность ваших средств и предотвращает несанкционированный доступ. Эта платформа используется в более чем 140 странах и поддерживает более 20 курсов валют.

Официальный кошелёк Ethereum, известный как Mist, предлагает высокоуровневую защиту и требует, чтобы вы заполняли личную информацию. В отличие от традиционных кошельков Ethereum, у вас есть доступ к паре приватных и открытых ключей в Mist. Приватные ключи остаются на устройстве, поэтому нет шансов на мошенничество или нарушение безопасности. Поддерживаемые платформы - Windows, Linux и Mac. 

ЧИТАЙТЕ НАС В ТЕЛЕГРАМ

Статья составлена каналом "О Криптовалютах👌"