Как правильно выбрать мужчину!!!!

02.11.2017

Представительницы прекрасного пола назвали самые раздражающие мужские качества. В опросе проведенном международной сетью "Тренинг-центр СЕКС.РФ", приняли участие более 700 респонденток из крупных городов России.

В рейтинге антисексуального мужского гардероба на первом месте оказался стиль "маменькин сынок". Он отталкивает 64% женщин.

На втором месте - любители спортивных костюмов (13%),

на третьем месте -Хипстеры (7%)

Косухи и прочая байкерская одежда не нравиться 5% опрошенных, старомодный стиль -4 %. При этом, если мужчина не надевает сандалии с носками, 58% женщин не дадут ему шансов. А вот растительность на лице, наоборот, добавляет сексапильности: от отношений с брутальным бородачом не откажутся 39% респонденток.

Самый неприятным ароматом женщины назвали запах пота (30%). Плохой парфюм и чрезмерное использование одеколона отталкивающе действует на 26 и 19% опрошенных соответственно. Еще 10% женщин не нравиться когда мужчина пахнет чужими женскими духами. Ну мне кажется не многим может понравиться когда от мужчины пахнет женскими духами или дезодорантом!!!!

Худшее впечатление на женщин производит употребление мата 41%, 20 % раздражает строгий и нравоучительный тон в их адрес, пошлость считают не приемлемой 19% респонденток. Каждая десятая женщина не любит безудержную болтовню, а немногословность мужчины напрягает 5% опрошенных.

Вопреки распространенному стереотипу, у качков не так уж много поклонниц (менее 1% дам любят накаченных мужчин). В список самых непривлекательных типажей попали также узкоплечие (менее 1%), низкие и полные (2%) , не высокие и костлявые (4%) мужчины. Крупные увальни 16% женщин, а высокие и худые - 18%.

Больше всего дамам нравиться классическая спортивная фигура (50%). При этом для 10% респонденток формы ухажера не играю особой роли.

Несмотря на кризисные времена, мужчины-прагматики имеют шанс понравиться лишь 5% женщин. Впрочем, романтики тоже оказались не у дел: с ними готовы связать свою жизнь всего 19% дам, причем большинство из них- зрелого возраста. Основная часть опрошенных предпочитают реалистов (58%) и считаю, что им лучше всего подойдут деятельные экстраверты (86%). А вот интроверты импонируют только лишь 9% женщин.

Вобщем из того что я написал тут я понял только одно :

А женщинам я желаю только одного чтобы они всегда были любимы.

Спасибо за лайки. :)