Предсказания на 2018 Матрона Московская

06.11.2017

Далее перейдем к дословным предсказаниям Матроны Московской на 2018 год для России, известной прорицательницы русского народа.Предсказания на 2018 год для России дословно читать сложно. Предсказательница не говорила о конкретной дате, а связывала ее с прошедшими событиями.

Святая Матрона Московская родилась к концу XIX века и принадлежала бедной крестьянской семье, проживавшей близ Тульской губернии. Перед рождением слепой девочки ее матери во сне явилась голубка, которая тоже была незрячей. Это сочли хорошим предзнаменованием. Девочку оставили в семье, хотя первоначально собирались отдать ее в приют, как «лишний рот» к тому же с тяжелым врожденным пороком.

Дар целительства и предвидения у Матроны проявился еще в возрасте восьми лет. Уже с этого возраста маленькая девочка стала помогать людям, исцелять их от многих болезней. Этому Матрона Московская посвятила всю свою жизнь до смерти. Когда ей исполнилось семнадцать, она потеряла способность самостоятельного передвижения, с тех пор всем запомнилась, находящейся сидя. Будущая святая точно предсказала дату ухода из жизни, случившуюся 2 мая 1952 года.

Она постоянно давала предсказания, пророчества относительно России. Многие из них уже подтверждены ходом самой истории:

  • Жестокую казнь Российского императора вместе с семьей в Екатеринбурге.
  • Разорительную гражданскую и Великую Отечественную Войну.
  • Победу Советского Союза в 1945-м году над Гитлеровской Германией.
  • Дату смерти И.В.Сталина.

В начале ХХ века Матрона точно описывала духовную атмосферу в стране, которая сложится после прихода к власти большевиков. Она описывала это как гипнотическое состояние народа с его внутренней духовной деградацией, массовым вероотступничеством. Говоря о будущем, Матрона описывает его тревожными фразами. Во-первых, она говорит о жертвах, люди будут лежать на земле, но войны не будет, или – когда на востоке восстанут, то на западе все падут к земле, мир изменится.

Трудно говорить о том, что имела в виду Святая прорицательница. Можно лишь строить догадки, предположения, то ли речь идет о некотором оружии массового поражения, глобальном природном катаклизме или неком космическом воздействии. Ясно одно что мир, возможно, ждут многочисленные жертвы, глобальные перемены.

Говоря о России Матрона не предсказывала войн или многочисленных жертв, но говорила, что нашу страну ожидают многочисленные страдания, трудности, которые нам придется пережить. Да оно и видно, как калейдоскопически быстро, непредсказуемо происходит смена событий в современном мире, непосредственно затрагивающих нашу страну. Это события, касающиеся Грузии, Украины, Сирии, как следствие — напряженные отношения с НАТО и западным альянсом, которые только продолжают ухудшаться. Все это заставляет тревожиться за будущее наших соотечественников. Может быть, Матрона предсказывала события не военного, а техногенного или природного характера, нам остается пока только гадать.

Но важнее предсказаний и прорицаний святой Матроны то, что она и сейчас продолжает помогать людям и исцелять людей, верящих в нее и в Бога всем сердцем. Молитвы у иконы прорицательницы, воистину творят чудеса. Люди становятся на ноги, обретают счастье деторождения, смысл духовной жизни, нет числа фактам чудесного исцеления, которые только множатся день ото дня.

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь!!!!!

Дальше будет интереснее!!!!:)