Предсказания на 2018 Нострадамус

06.11.2017

Теперь давайте ознакомимся с предсказаниями Нострадамуса на 2018 год для России, являющимися дословными на нашем сайте. Нострадамус — один из самых известнейших пророков человечества. На его счету множество предсказаний — от самых безобидных, до шокирующих. Так, великий пророк заранее знал об убийстве Кеннеди, правлении Гитлера, 11 сентября, дне унесшим большое количество жизней. Прогнозы Нострадамуса не обошли стороной 2018 год. Предсказания Нострадамуса на 2018 год для России дословно трактовать сложно, так как они иносказательны.

Согласно словам предсказателя, грядущий год обещает быть тяжелым для всего мира, только Россия сможет занять лидирующие позиции. Великий прорицатель родился в 1503 во Франции. В начале своего жизненного пути он не думал о ясновидении.Нострадамус занимался медициной, владел собственной аптекой. Лишь после печального события, унесшего жизнь его детей, супруги, он посвятил всю свою жизнь науке, а именно астрологии.

Большая часть его пророчеств стала сбываться еще при жизни Нострадамуса. В связи с этим, он обрел популярность среди народа, получил почтение, уважение среди современников. Люди тянулись к нему, просили совета, помощи, а сама королева Франции Екатерина Медичи была самой преданной его поклонницей.

Касательно 2018 года, по словам Нострадамуса, людям предстоит встретиться с катастрофами природного характера. В начале года с неба польются непрерывные дожди. Велика вероятность, что большая часть Европы окажется затоплена. Франция будет изнывать от жажды, чистой питьевой воды будет недостаточно для всех, возможно будет проведена эвакуация населения. Такое развитие событие связано с загрязнением водоемов.

Ученные склонны считать, что великий пророк упоминал и про Третью мировую войну, которая может затронуть наши дни. Начало положит конфликтная ситуация, которая возникнет среди восточных стран. Затем примут участие крупные страны. Война предполагает столкновение христианского и мусульманского миров. Будет разработано химическое оружие, которое будет губительно действовать на организм людей, заставляя народы тем самым, покидать прежние поселения, перебираться на север России. Европа совсем опустеет на продолжительное время.

На 2018 год были сделаны предсказания:

  • Клонирование человека.
  • Покорение океана.
  • Использование энергии солнца, как замена электричеству.

Нострадамус говорил, что Россия будет участвовать в военных действиях, войны избежать не удастся. Основные разрушения придутся на Европу, в России они будут не такими масштабными. Россия станет миротворцем, примет участие в урегулировании конфликтов. В России окажется тысячи беженцев, ищущих спасение.

Такое нелегкое время станет новым этапом в развитии нашей страны, Россию будет ждать возрождение. Весь мир будет поглощен экономическим кризисом, от которого пострадают, в первую очередь, Соединенные Штаты. Россия же укрепит свои позиции, повысит политическую стабильность.

Китай станет союзником России, который станет сверхдержавой. На нашу страну ляжет огромная ответственность, ей предстоит стать духовным лидером, ведущим человечество к духовному просвещению, перерождению. Пророк смог предсказать многие события, которые уже нашли историческое отражение.

Например:

  • Правление Гитлера
  • Теракт 11 сентября
  • Сброс атомной бомбы на Хиросиму с Нагасаки
  • Гибель американского президента Джона Кеннеди

Стоит отметить, что большая часть предсказаний, дошедшая до 21 века, может значительно отличаться от тех, которые были описаны прорицателем. Раньше записи велись вручную, это был очень кропотливый процесс, требующий концентрации внимания, усидчивости. Несмотря на это, могли встречаться ошибочные, неточные утверждения.

Предсказания пророка нельзя трактовать со стопроцентной точностью. Некоторые из них могут быть переданы неверно. Верить или нет пророчествам, зависит только от каждого человека в отдельности, но прислушаться все же стоит.

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь! Дальше еще интереснее!!!!!

Ваш Абсалем1985:)