дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Dimanche S.r.l. представил новинки Nic Club на Lingerie Show-Forum 2017

28 October 2017

27 августа — 4 сентября в центре Москвы прошла пятая сессия профессиональной бельевой выставки Lingerie Show-Forum. Экспонентами выступили крупнейшие мировые бренды корсетного, корректирующего, бесшовного, эротического белья, термобелья, одежды для дома и отдыха, купальников. Мастер-классы и семинары вели приглашенные спикеры — эксперты в области одежной и бельевой моды, маркетинга, управления бизнесом, психологии, медицины.

Бельевой холдинг Dimanche S.r.l. традиционно представил классические и перспективные коллекции корсетного и предпостельного белья брендов Dimanche Lingerie, Rosa Selvatica, а также одежду для дома и отдыха Nic Club. Продукция Nic Club впервые была презентована в потоке высокого ценового сегмента.

Дизайнеры бренда Nic Club расширили привычные границы, представив коллекции домашней и предпостельной одежды, выполненные преимущественно из высококачественных тканей: атласа, бамбукового трикотажа, меланжевых хлопковых полотен, натурального велюра. Под брендом был презентован широкий ассортимент ультрамодных повседневных серий одежды в стиле loungewear.

Loungewear в дословном переводе с английского — «одежда для расслабления». Около десяти лет назад loungewear стал отдельным сектором рынка. Такая одежда ассоциируется со спокойствием, благополучием, уютом и безмятежностью. Отличительные особенности одежды в стиле loungewear: комфортный крой, природные оттенки, экологичные ткани, универсальный дизайн — лаконичный и элегантный.

Наши стенды привлекли множество заинтересованных клиентов — как существующих, так и потенциальных. Менеджеры консультировали покупателей по будущим коллекциям, ожидаемым поставкам, условиям оптовых закупок и нашему специальному предложению — открытию магазина по франшизе Dimanche Lingerie. За девять дней выставки мы получили не только положительные отзывы о продукции, но и контакты для сотрудничества, а также заявки на заказ будущих коллекций.