Вы имеете право на авокадо

Saucony изобразил популярную модель Shadow 6000 в виде тоста с авокадо

Совсем недавно New Balance выпустили кроссовки в цветах восточных специй, и это было неожиданно. А вот Saucony довольно часто воплощает в своих кроссовках образы различных популярных блюд мировой кухни – от бургеров до азиатской лапши с морепродуктами. На этот раз обувной бренд со 100-летней историей порадовал всех поклонников здорового питания в целом и авокадо – в частности.

Кроссовки Saucony Shadow 6000 Avocado Toast олицетворяют собой, пожалуй, самое популярное блюдо из авокадо – гуакамоле. Мексиканская закуска из мякоти авокадо с помидорами, чесноком, соком лайма и ароматными травами, намазанная на хрустящий тост, – определенно, то, что придется по вкусу всем любителям здоровой и полезной кухни. И если диетическая закуска поможет не набрать лишний вес, то эта сочная зеленая пара – и вовсе его сбросить. Ярко-зеленый верх кроссовок сделан из комбинации гладкой кожи и фактурной замши, которые имитируют неоднородное маслянистое овощное пюре, а светло-коричневый низ – поджаренный ломоть хлеба. Пестрая подкладка в красных точках олицетворяет брызги соуса чили, а надпись Saucamole на пятке и изображение авокадо на языке и стельке завершают «аппетитный» дизайн.

Главный вопрос – как сильно вы любите авокадо? Кроссовки Saucony Shadow 6000 Avocado Toast по цене $140 можно будет купить, начиная с 26 февраля, по интернету и в некоторых избранных магазинах, таких как History of New York, который, судя по этим фото, точно знает толк в здоровом образе жизни.

Фото: History of New York

Подпишитесь на наш канал, чтобы читать о новых коллекциях, актуальных коллаборациях и культовых вещах. Больше статей и фотографий — на нашем сайте Behandsome.ru