Как выжать максимум с сайта знакомств?

Многие молодые люди жалуются, что у них не получается знакомиться на специализированных сайтах. В этой статье я расскажу как правильно себя вести, чтобы получить ожидаемый результат.

Первое, это нужно понять зачем вы проводите время на сайте знакомств. Если ваша цель это быстрый и дешевый секс, то первое что нужно сделать, это откинуть свои ананисткие мечты о моделях. Если вы не супер красавец или миллионер, забудьте о инста телочках, на них вы можете только любоваться в экран и иногда уединяться с их фото в туалете. Хватит быть наивными эгоцентричными мальчиками и думать, что вы со своей средней внешностью и менеджерской зарплатой нужны хоть какой-то маломальски симпатичной бабе, в своем уме. На этих баб существуют высококонкурентный спрос, поэтому даже не тратьте свое время.

Далее работает, обычная воронка продаж. Чем больше сообщений вы раскидаете за день, тем больше вероятность, что вам удастся побаловать сексом своего маленького шалуна. Еще раз уточну, работаем только по бабам на троечку. Даже лучше вообще на двоечку, все понятно, что это не самая приятная вещь, кувыркаться с телкой которая не нравиться, но все же это лучше анонизма.

Сообщение пишем сразу с конкретикой и без занудства и философии. Делаем комплимент и сразу приглашаем на свидание, никаких переписок, берегите свое время. Приглашаем сразу же в какое нибудь низкобюджетное заведение, либо вообще на прогулку или на занятие спортом на свежем воздухе. Существует целый клан нищебродок-студенток, кто ходит по свиданиям с целью пожрать. Каждый выживает как может, но надо ли вам выступать в роли красного креста и кормить малоимущих?

Свидания назначаем максимально близко с домом, ибо не каждое свидание вытекает в секс, а разъезды из Алтуфьево в Бутово, очень утомительны. С утра делаем 50-100 рассылок, в один день назначаем сразу два-три свидания. Цель свидания показать себя с наилучшей стороны, узнаем потребности самки и говорим, то что она хочет слышать. Если она любит путешествия, рассказывайте как вы их обажаете, что ваша цель в жизни, это путешествовать с семьей. Если хочет семью, рассказывайте как мечтаете построить огромный дом, где будет бегать куча ребятишек. Естественно, на первом же свидании приглашаете даму домой, под каким предлогом это уже не важно, если на красавица с первого свидания согласилась к вам поехать, остальные свидания переносите на другой день.

Главное во всем этом, не принимать близко к сердцу отказы, относитесь к этому как к рутинной работе. Тут как и во всем остальном количество, перерастает в качество. И самое главное отбрасывайте критичность, старайтесь в каждой даме найти, что то привлекательное, не думайте, что вы центр земли и все хотят вас, просто стесняются сказать об этом.

Перелопатив кучу руды, со временем, у вас будут пара дам для постоянных встреч и не нужно будет столько времени и сил уделять для поиска новых. Вопрос с сексом и досугом у вас будет закрыт и будет много сил для покорения других высот.

Для возмущенных дам сделаю ремарку, вы тоже не думайте, что вся вселенная крутиться вокруг вас, объективно оценивайте свои силы. Если уж кто-то решил покуситься на ваше невзрачное тело, будьте счастливы и получайте удовольствие.