Путеводитель ночной жизни в Москве

В прошлых статьях, я рассказывал как поднять бабосиков, но вот настали выходные, пора бы узнать как их благополучно и слить, а может заодно найти еще и даму.

Расскажу о паре мест, где я любил поднабухаться и зажимать девчат, если такая возможность подворачивалась.

Jagger

Довольно известный клуб в Москве, находится на Рочдельской. Из плюсов, довольно демократичные цены на выпивку, всегда куча народа и много лоховатых телочек. Видимо фейс в клуб стал демократичный и пройти туда могут практически все. Это является как плюсом так и минусом. Плюс в том, что много студенток, каких то крестьянок, киргизок, они без запросов и легко идут на контакт. Кстати киргизски меня тогда поразили, видимо вырвавшись из своих строгих аулов, они глотнули свободы, нашли какого то русского парня, давай на него прыгать и облизывать, подвергся парень серьезному домогательству. Минус в том, что много мужиков землякопов, которые выглядят отвратительно и смотреть на них противно. Периодически землекопы нажираются и начинают барагозить друг на друга. Однажды пришла набуханная компания, я стоял болтал с девчонкой, один из бычков встал рядом и смачно пустил шептуна, было очень не ловко ибо я был уверен, что я не допускал такого промаха, думаю дама тоже вряд ли додумалась портить воздух, но могла подумать, что это я натворил дел. На входе охранники через чур активно ощупывают тебя на предмет проноса запрещенных веществ, однажды мне так старательно ощупывали промежность, что я аж чуть оргазм не получил.

В целом, хорошее место для знакомств, доступные девочки, нормальные цены. Рекомендую.

Gipsy

Одно из самых известных мест в Москве. Находится в эпицентре ночной жизни на Болотной набережной. Пускают не всех, меня лично с компанией пропускали всегда, но вот девонек часто отсеивают. Какие принципы отбора, честно не знаю. Контингент довольно не простой, много модной молодежи. Дорогой алкоголь, виски с колой стоят рублей 700, лонг айленд 900. Точно цены не помню, но не самые дешевые. Однажды там ко мне подошел модный парень с вопросом, не знаю ли я где здесь купить кокаин. Самку подцепить довольно сложно, ибо ходят туда девушки с запросами. Из плюсов отличная музыка, хорошая атмосфера, красивые люди.

Как итог, за телками туда ходить бессмысленно, ходить можно за весельем. Люблю это место.

Бар 1929

Бар находится на Китай городе, во дворе церкви. По моему мнению, это самая мерзкая рыгаловка в городе. Однажды подходя к ней ночью, я сразу все понял, не было на улице живого места где было бы не наблевано. Чуть дальше от блевоты, ужраные малолетки пытались бороться. Страшное зрелище. На входе бухой охраник попросил у меня документы, минут 10 разглядывал потом сказал, что это не мой паспорт. В итоге подошел его менее убуханый коллега и меня пустили, тусуются там в основном студенты, очень дешевый алкоголь. Из плюсов много бухих студенток, из минусов все остальное.

Итог, можно придти за пару коктелей снять студентку, а там отвратительная клоака.

Powerhouse bar

Бар располагается в целом особняке на Таганке. Стоит одеться помоднее, фейс смотрит на это. Бывает платный вход, вроде около 500 рублей. Собирается модная публика, все такие неформальные, творческие, молодые. Практически как на фото ниже

Бухло стоит как в среднем в московских кабаках. Телочку можно цепануть разговорами об искусстве, о моде и всяком там авторском кино. В целом классное интересное место, но если вы не в теме, то будет сложно познакомиться с красотками.

Вывод: За бюджетными бабами ходим в Джагер и 1929, для души и отрыва Джипси и Поверхаус. Удачи вам !