Неймар выбирает нового тренера ПСЖ

Да, мы все знаем что бабки, слава, престиж - меняют людей. Но самое обидное то, что такие люди это не признают. Они просто слепнут и все.

Неймар, Неймар, Неймааар, что же ты творишь дружище.
Неймар, Неймар, Неймааар, что же ты творишь дружище.

Наш друган, который этим летом получил ярлычек самого дорогого футболиста за всю историю футбола в очередной раз выдает какую то х@рню.

Все мы помним его первые выходки в ПСЖ и уже стали про них забывать.

Так вот, он чтобы не потеряться выдал новую хрень. Еще похлеще.

Этот любимчик миллионов почувствовал свой вес в Париже, стал предлогать руководству кандидатуры для поста главного тренера. Которую сейчас занимает Унаи Эмери.

Испанская пресса пишет, что бразилец, уже даже сообщил руководству парижан, что он уже выбрал 3 претендента.

Подготовил список, запоковал в красивый конверт, побрызгал женскими духами и вручил дядям сверху. Там этот зазнавшийся жук, указал 3 имени.

Это Жозе Моуринью тренерующий "Манчестер Юнайтед", создавший на данный момент скучнейший автобус и продолжающий упорно его продвигать, насрав на мнение зрителей и болельщиков клуба.

Да, безусловно тактика хороша, но неужели даже если Манчестер Юнайтед поднимет трофей над головой, этот вкус победы будет действительно сладок. Я лично очень сомневаюсь. Скорее всего он будет пресноват.

При всем своем уважении и восхищении к Жозе Моуринью я говорю это.

Ну да ладно, следущий это Зинедин Зидан тренерующий "Реал", который совершил невозможное, сделав то, что никто и никогда не делал до него. Все его заслуги, трофеи и победы вам прекрасно известны, не буду долго мусолить. Но к нему почему то забыв про заслуги все чаще поступают предъявы и судя по последним выступлениям его команды, вполне обоснованные.

И третий это Луис Фелипе Сколари тренирующий "Гуанчжоу Эвергранд".

Кто не знает, этот чувак тренировал сборную Бразилии, сборную Португалии, имеющий неудачный опыт в Челси, потом вообще его каким то раком занесло в Узбекистан, а точнее в Ташкент. там он тренировал Бунедкор, и так далее и так далее и оказался в Китае.

Единственным же шансом для Эмери сохранить свой пост является победа ПСЖ в Лиге Чемпионов, что мало вероятно.

И я если честно не знаю чей это ультиматум, руководства или Неймара, а скорее всего и того и другого. Так что ждите болельщики ПСЖ, скоро вашего бесхребетного тренера сменят. Не обижайтесь, но это так. Когда происходит такое, что игрок ставит себя выше тренера, прерикается с ним, симулирует травмы, чтобы не играть - то по большей части это вина самого тренера. Унаи Эмери хороший тренер и человек хороший,но вот только ему не посилам такие амбиции и вообще такие игроки в команде пока что...

Ну а Неймару осталось только начать играть похуже и вот вам второй Балотелли как под копирку.

Наврятли конечно такое произойдет, потому что у него строгий батя, который мне кажется его до сих пор ремнем бьет по заднице за серьги в ушах.

Не совсем это правильно, что он почти в одиночку решил, оформил, договорился и совершил переход сына из Барселоны в ПСЖ.

Больше инфы смотрите в видео, в самом начале статьи. Спасибо друг. Подписывайся на Дзен и на Ютуб канал.