РОНАЛДУ НА ПЕНСИЮ | АЗАР ПРЕДАЛ ЧЕЛСИ | ОЗИЛ В БАРСЕЛОНУ

30.12.2017

- Пожалуй лучший и самый яркий футболист Челси, Эден Азар отказался продлевать контракт со своим клубом, почему? сегодня мы это обсудим.

- Так же Месут Озил поставил 2 условия Барселоне, при выполнении которых он перейдет в банду Эрнесто Вальверде.

- Ну и куда там собрался Криштиану Роналду в летнее трансферное окно? Узнаете уже сегодня.

Начнем с Азара. Сразу предупреждаю, если вы болельщик Челси, вам лучше присесть. А еще лучше прилечь. Прилечь, закрыть уши, глаза, нос, рот и спокойненько дочитать эту статью.

Так вот что сказал отец самого Азара:

"Эден отказался продлить контракт с "Челси", чтобы "Реалу" было легче договориться о его трансфере. Уверен, что он будет хорошо смотреться в Мадриде. Впрочем пока что ничего не подписано"

Контракт Азара истекает летом 2020 года, и в «Челси» понятное дело, хотят продлить соглашение, но сам Азар пока что отказывается.

Все мы знаем, что Азар всегда питал любовь к Реал Мадриду и мечтал там оказаться. И вот его мечта начинает сбываться. Большая часть болельщиков понятное дело воспримет его решение в штыки, типо ну ты же наш Азар, ты ведь синий, ты ведь пенсионер, аристократ. Останавиииись.

А я в общем то его поддерживаю. Потому что если поставить себя на его место, то можно его понять.

Эден Азар играет в «Челси» с 2012 года, куда перешёл за € 35 млн из «Лилля». По данным Transfermarkt, на сегодняшний день бельгиец оценивается в € 75 млн.

Тем более, Азар с Челси уже выйграл все в АНГлии и а вот на международной арене он еще не вкусил вкус победы в ЛЧ... года идут, волосы седеют, кости болят, и азар хочет попробывать себя в менее травматичном чемпионате, где он сможет получать больше свободного пространства и где на нем, не будут висеть постоянно защиткники и игры не такие интенсивные, как в АПЛ и где он сможет расцвести еще больше как раз таки в свой пик формы.

В Ла Лиге больше пространства, а вот АПЛ ну вы сами знаете, тут все быстро, сложно и травматично. В АПЛ все тебе ломают ноги как звери, а в Ла Лиге страшный только Серхио Рамос. Пепе уже ушел в Бешикташ.

Серхио Рамос в деле
Серхио Рамос в деле

В Ла Лиге чуть толкнули и сразу предупреждение, а в АПЛ могут ногу тебе оторвать, еще и рукой, в которой топор и бензопила. И покажут виновнику горчишник. А Азар много об этом говорил, что его долбят по ногам и ему это не нравится.

Я вообще считаю героями, тех футболистов которые всю жизнь играют в АПЛ.

А таким как Азар это вдвойне сложнее. Так как у него стиль игры схожий с Месси.

И в плане дриблинга и в плане того, какую функцию он выполняет.

Играя в таком стиле очень сложно не получить по ногам. Это знаете ли, тоже повод подумать, еще поиграть в Челси или все таки перекочевать.

В текущем сезоне Азар провел в стане Челси 25 матчей во всех турнирах и забил 8 голов.

И да, вот еще что, Криштиану Роналду против того, чтобы Реал Мадрид покупал кого то звездного в зимнее трансферное окно. Как вы думаете почему? я думаю, что он боится потерять роль главной звезды Реал Мадрида.

И вообще, как пишет Daily Record Криштиану Роналду вышел на контакт с английским "Манчестер Юнайтед" и французским ПСЖ.

Так же, по сведениям источника, ваш любимый 32-летний нападающий сообщил "красным дьяволам" и парижанам о том, что летом следующего года он будет готов покинуть состав "Реал Мадрида". При этом португальский бомбардир уже попросил президента своего клуба Флорентино Переса отпустить его по окончанию текущего сезона за сумму в 100 миллионов евро. Пора бы уже? как думаете?

Дальше у нас Месут Озил. Которого хочет Барселона.

Главный тренер "сине-гранатовых" Эрнесто Вальверде составил список из 5 человек, которых он хочет видеть в клубе уже в январе. И весьма вероятно, что кого то из этих ребят они попросят у Деда Мороза этой зимой.

Помимо Озила в данном списке фигурируют полузащитники Набиль Фекир (Лион), Александр Головин (ЦСКА), Макс Майер и Леон Горецка (оба Шальке).

И вот из всех этих бойцов, озил находится в приоритете. Все дело в том, что контракт Озила истекает уже этим летом и соответственно Вальверде хочет урвать его до того, как игрок станет свободным агентом.

Макс Майер и Леон Горецка
Макс Майер и Леон Горецка

И это разумно. Но сам игрок ставит такие вот условия.

Первое - немец хочет получать 19 миллионов евро за сезон и второе - это гарантировать себе место в стартовом составе.

Напомню, что контракт Месута Озила с «Арсеналом» истекает летом 2018 года. В нынешнем розыгрыше АПЛ хавбек провел 17 матчей в АПЛ, в которых он забил четыре гола и сделал пять результативных передач.

Ну а какой трансфер будет самым лучшим этой зимой?

С вами был Александр Тахтаров, ставьте Озила, пишите Азара, долбите в колокольчик Горецка и подписывайтесь на мой канал. Все, покааа.