Где поесть дёшево в московских аэропортах

Оказывается, а аэропортах столицы существуют бюджетные столовые, о которых практически никто не знает. Считаться, что ими могут пользоваться только работники аэропорта.

На самом деле доступ в эти столовые открыт всем, просто вывесок и указателей к ним нет. Это сделано для того, чтобы пассажиры питались в более дорогих барах и кафе. В дешевых столовых можно сытно пообедать за 250-300 рублей, то есть по стоимости маленькой бутылочки воды из баров аэропортов.

Единственная особенность: в дешевых столовых можно расплачиваться только наличными: карты ни в каком виде не принимают.

Проверкой наличия всех столовых занялись ребята с сайта travelbelka.ru. Они подтвердили наличие всех означенных заведений и дешевые цены в них.

Шереметьево

Итак, дешевая столовая в «Шереметьево» называется «Корпоративная столовая Аэропит». Она находится в Терминале F (бывший «Шереметьево-2») на 4-м этаже.

Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет – просто нажимайте на 5 этаж и езжайте. Когда вы приедете на 5 этаж, прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься вниз.

Внуково

Секретная столовая во «Внуково» находится в терминале «Б». Если стоять спиной ко входу, увидите в правом дальнем углу небольшой коридорчик, ведущий в соседний зал. Проходите по нему мимо пустующих витрин и магазинчиков, поднимаетесь по лестнице и видите столовую. Работает с 12.00.

Вот фото коридора, по которому можно дойти до столовой:

Домодедово

В «Домодедово» до столовой можно добраться по Берёзовой аллее (дублёру главного Международного шоссе), которая проходит с левой стороны, если стоять спиной к вокзалу. Нужно пройти метров 800, и увидите за автомобильными стоянками ангар. Там-то и находится бюджетное кафе АТБ. А если оно закрыто, есть еще одна дешевая столовая – «Аэроотеле» (здание справа, если стоять спиной к аэропорту). Так вот там на втором этаже есть «шведский стол» всего за 350 рублей.

Про наш канал: Нерезиновая - это гид по Москве. Где и что выгодно купить в городе. Как заработать и потратить. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!