Эпизод «Теории большого взрыва» посвятят биткоину

13.11.2017

Девятый эпизод 11-го сезона сериала «Теория большого взрыва», который выйдет 30 ноября, будет посвящен биткоину. Об этом сообщает Cryptocoinsnews.

Аналитики предполагают, что новый эпизод под названием «Перипетии биткоина» (The Bitcoin Entanglement) позволит зрителям, основную массу которых составляют люди в возрасте от 19 до 35 лет, ближе познакомиться с криптовалютой.

Стоит отметить, что демонстрация «Теории большого взрыва» в Китае может столкнуться с рядом трудностей. Дело в том, что каждый эпизод сериала перед публикацией для зрителей проходит проверку у местных надзорных органов. Учитывая запрет на проведение ICO, введенный властями КНР в сентябре, и серьезные ограничения на торговлю криптовалютой, не исключено, что правительство попытается подвергнуть цензуре и новый эпизод ситкома.

Издание отмечает, что за последний год, многие телесериалы обращались к теме биткоина. Это, в свою очередь, положительно сказывается на долгосрочной перспективе роста биткоина, поскольку способствует укоренению образа биткоина как надежного хранилища ценностей и сбережений.

Напомним, в конце сентября онлайн-сервис Crackle начал показ второго сезона сериала «Стартап» о превратностях создания криптовалюты.

Узнайте больше о криптовалютах на нашем сайте himata.ru