Как вернуть молодость без хирургического вмешательства! Делюсь секретом, привезенным мной из Индии!

10.12.2017

Дорогие девушки, наконец-то у меня дошли руки до отзыва о моем супер-средстве. Я знаю, что для вас это будет очень полезно, поэтому постараюсь описать все максимально детально.

Знакомство со средством Сила Кумкумади началось случайно. Я была в Индии и познакомилась с женщиной, которая каждую зиму ездит туда погреться на три месяца. Она для меня была и экскурсоводом, и гуру в местной религией и много кем ещё.

Мы всегда с ней подолгу говорили, делились секретами. А потом в разговоре, она упомянула свой возраст. Ей было 56 лет, а я была уверена, что максимум 42-43. Она выглядела идеально. Мне 34, а выглядели мы практически одинаково.

Стало распирать любопытство, как так в наследственности дело, в регулярном отдыхе зимой в Индии или в чём-то ещё. Она мне рассказала, что она очень долго искала средство против морщин, и однажды случайно в разговоре сказала об этом одной местной женщине. Индианка много рассказала о народной медицине своей родины и сказала, что для омоложения подойдёт лучше всего масло Кумкумади. С тех пор, уже более 10 лет, она им постоянно пользуется. И даже, нашла представителя компании, который поставляет кумкумади в Россию. Что само по себе просто отлично. Съездить в Индию время выделить сложно, да и банально что-то заказывать через интернет оттуда весьма проблематично.

Читать далее...